Аватар+
Показать личную информацию
10 июля 2013
6 ноября 1986
Аватар+
Дмитрий Субботин,т.е. девушка,у модератора есть право вместе с ответственностью.Пожалуйста, изложите нам тут на основании какого ОКВЭДа он имеет это право.Вы сможете ваши клеветнические высказывания в отношении А.Евдокимова доказать в суде?Если лжёте в одном то и в другом тоже.
Теперь про Т.Фурман. Про неё тоже тут всё известно,она и не скрывается как вы и ваша бригада.Вы тупо пользуетесь тем что Т.Фурман заблокирована возможность давать комментарии- она на "Ясной" в ВК так и написала.Это подло,товарищи.Теперь про её дочь. Насколько нам известно(информация не засекречена, в гороно все знают и на БорТВ),что она учится при МГУ благодаря своим способностям,пишет статьи и выигрывает общероссийские конкурсы по журналистике.А недавно даже стала победителем региона общ/росс.конкрса"Лидер 21 века"Кстати, ни рубля с мамы не берёт.Вам наверное это просто не понять-просто не тот у вас уровень.А похвастайтесь тут вашим потомством-чем промышляет,на кого пашет? Или тоже в МГУ?
29 декабря 2017 12:20 Текст был изменен автором
Аватар+
То, что текст скопирован, так и что случилось? Это сразу было понятно, т.к. подобное может написать от себя только подготовленный человек. Молодец! Нашла и нам показала. Научится ссылками доводить информацию, будем по ссылкам.
9 августа 2017 13:34
Аватар+
Edin Borskiy, нервы сдали? Кто такая настоящая любовь все медработники знают и крайне уважительно к ней относятся, потому, что нет аргументов против.
9 августа 2017 13:28
Аватар+
юрий деточкин, это как в стране в целом? А где тогда хуже,поделитесь?
1 августа 2017 21:41
Аватар+
Если Ковалев не является муниципальным служащим, тогда что он делает на 3 этаже в кабинете с отдельным туалетом в здании Администрации гог Бор, с личным водителем на дорогой машине за муниципальный счет. Прокуратура, тема Ваша!?
к теме   просто ЕЛКИ
31 июля 2017 22:34
Аватар+
Борскую госжилинспекцию на мыло! Действитально, никаких действий в поддержку жителей. Все у них замечательно на фронте.
31 июля 2017 22:10
Аватар+
Алексей Евдокимов, бойкот канатке!!! Предлагаю жителам г.Бор на один день отказаться от поездки на канатной дороге. Пусть это будет 13.07.Сопротивляйтесь беспределу! Сам перестал пользоваться из-за принципа.
4 июля 2017 22:49
Аватар+
nikolaj nikitin, уравнять стоимость проезда на канатке со стоимостью проезда на автобусе, как обещал великий ИВА, просто. Надо поднять стоимость проезда на автобусе до канатки. Эту идею озвучил другой великий депутат - Гойхман. То, что это не 50, а 90 руб., так инфляция, туда-сюда бензин, запчасти. Думайте люди кого выбираете в депутаты.
15 июня 2017 08:33
Аватар+
Эта ситуация не только у нас. Тупость чиновников от образования зашкаливает.
"ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?"
Максим Лосев, школьник, живущий в брянской области, репостнул на своей странице ВК группу брянского митинга «Он вам не Димон» 26-го марта. После чего к нему в школу пришла полиция и забрала его прямо с урока. Максиму предложили удалить группу и на митинг не ходить. Полицейские признали, что заставить не могут, но «настойчиво рекомендовали».

Но самое интересное случилось позже. В класс пришла директриса Кира Петровна Грибановская и начала отчитывать одноклассников Максима, которые, как оказалось, стоят на его позиции и хотели бы получить ответы на вопросы о коррупции.

Но ещё интереснее, что Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила российским властям активнее вести диалог с гражданами после протестных митингов, которые прокатились в нескольких регионах страны 26 марта.

По её словам, власть должна не игнорировать акции протеста, а выходить к людям и разъяснять свою позицию.

В связи с этим, хочу посоветовать педагогическим работникам быть осмотрительнее в своей позиции к происходящим событиям и не лезть на рожон, так как "никто не знает", кто на самом деле стоит за этим митингом.
29 марта 2017 16:48
Страницы: 1 2 7