Вас опять обдирают!

Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ!
Сегодня ко мне прибежали возбуждённые соседки- пенсионерки, потрясая платёжками ЖКХ за июль.  Метраж их квартир, ни с того, ни с сего, вдруг увеличился. Оплата,как вы понимаете,тоже. Соседний дом бурлил по этому поводу накануне. Самая активная его жительница решительно помчалась в администрацию, оттуда её ещё куда-то послали (дкмаю, в МФЦ на ул.Пушкина)- где всё вернулось на круги своя, к старому метражу.
Поэтому будьте бдительны и внимательно изучите ваши платёжки! Не давайте себя обвести вокруг пальца и передайте это моё пожелание вашим друзьям, соседям и родственникам.
А теперь ряд вопросов:
1.Это только на Стеклозаводе такая катавасия или по всему городу и округу "сбоит" в пользу управленцев ООО "ОЖКХ"?
2.Будет ли сделан возврат расчётов , а также возврат сумм тем, кто машинально заплатил или сделает это,не глядя в платёжки? Или пока остальные чухнутся, бабки можно в банках крутануть за не зафиг?
3. Это вот с чем мы имеем дело? С очередным виражом ракрутки людей на открытые выступления?...
В принципе, эти вопросы я адресую здесь и товарищу Савчицу- борскому прокурору. Платёжки сама видела.
 
25 августа 2017 00:25
Комментарии
29 сообщений
.
Пару недель назад на эту тему уже писали на форуме, в отдельной теме.
Такая фигня, похоже прошла веером по всему округу.
На ошибку по тенденции я бы это не списывал, так как сначала был микрорайон, потом центр вот сейчас видимо стекольный.
У кого есть деньги и нет серого вещества, платят не глядя.
Кто привык к мыслительным процессам, уже разобрался и получил перерасчет.

Каковы были цели этого жеста, нам остается только догадываться, но суммы очень крутые, видимо кто-то сделал себе вот такой бонус на развитие бизнеса, строить тоже на что-то нужно, объектов все больше, а в банк за кредитом, зачем, когда есть схемы )))
25 августа 2017 09:53
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
А фиг ли- платят и платят ходят! Им капремонт впаяли прямо по сказке Буратино "сегодня под деревце закопай, а послезавтра,лет эдак через 25, вырастет тебе кудряво!"- верят и платят. Им ЖК выдвинули. Нет бы каждому не полениться да разобраться в доме: а за что, собственно, платим в таком умилительном объёме- нет, проще заплатить! Мусор по схемам из кармана выгребается, вне логики и здравого смысла. Нет бы спросить всем миром- а почему,собственно,так, а не иначе- по-немножку, но со всех жителей района, чтоб по справедливости и прозрачно в нашем городском округе было- так нет, снова платят. Им сейчас увеличат стоимость проезда до 22 руб. и аж 50 копеек- и это при откровенных схемах увода бюджетных- наших же денег- нет, матернутся и снова выложат.
В Нижнем мазнули цены вверх почти на 50%- чинушам именно так захотелось, и это когда во всём мире цены на нефть вверх не особо стремятся и плата за бензин у них падает- нет, шарахаются не от цен за билет, а от молодёжи, которая хоть как-то пытается сопротивляться откровенному над нами издевательству. Чумные,одно слово.
Кто что-нибудь подобное у нас видел?
25 августа 2017 13:19
Алекс
Особливо меня прикололи и "порадовали" сроки проведения кап.ремонта нашего дома на сайте реформы жкх. Это 2043г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................................(по тв эти слова запикивают) ................. А так хотелось бы увидеть, на что потратили мои "взносы", ещё в этой жизни...пи-пи-пи..................... ]:->]:->]:->*IREFUL**HELP**
25 августа 2017 13:40
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Алекс, а это- случайно, конечно!- не откровенное глумление над коренным "быдлом"? Гражданами СССР, между прочим. Или упорный поиск финального "плинтуса" у остатков героического русского народа, ниже которого он катиться уже не сможет и рванёт, наконец, вверх из воронки, оттолкнувшись от дна? Потомков величайшего в истории славянского племени, победившего не просто фашизм- это клише- а его мировых "кураторов". Сегодня-то они же тут "кайфуют", получая особое удовольствие от местных прихвостней. Выродков по-народному. А мы-то как себя ведём, прости, Господи?! Извините за пафос, но глядеть на это-стыдоба редкостная!
25 августа 2017 20:24
Алексей Зоров
Таня все равно заплатят. Лозунг : "Вернуть СМИРНОВА в ЖКУ !".( Шутка конечно) Да Татьяна сегодня мне звонили из суда приглашают 11 сентября в 9 .00 в суд в 24 кабинет по делу Смирнова быть свидетелем,
28 августа 2017 16:18
Алексей Зоров
https://youtu.be/I_EkSqYTLbc ссылочка
28 августа 2017 16:22
Александровна-Я
Тем времени у соседей:
https://youtu.be/Qs6mB6uzOf8
22 ноября 2017 10:05
Александровна-Я
Алексей Зоров, у соседей движуха
https://youtu.be/ABGHDmtyD1A
22 ноября 2017 10:09 Текст был изменен автором
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
А вот и я. Была в Москве.В приличном доме, в центре, живут люди,покорно оплачивающие всякую ересь от т.н.УК"Жилищник".Который развешивает на квартирах листовки на бланках,без подписи,б/н, б/печати.На десятки тысяч долгов(якобы). Прихожу в УК: Вы работаете по договору или вознаграждению? Ответ:х-мм...по договору...Тогда где он с этой квартирой? А нам не обязательно их заключать..Да?! А Гражданский кодекс РФ соблюдать обязательно? Ответ: Вы не из этого р-на? -Да я даже из другой страны.Из какой? Из СССР.А чё, такая есть? А чё-нет? А народ на референдуме в 1991г. за что тогда проголосовал? Скажите лучше,куда деньги уходят из УК, и почему в р/с 6,7, и 8 циферки (810) не соответствуют действующему в РФ коду валют? Мужик растерялся вконец и проговорил( не падайте!:disappointed: А У НАС ВСЁ МФЦ ЗАБИРАЕТ, И КОДЫ ЭТИ-ОН ВЫСТАВЛЯЕТ...А вам что-нибудь оставляют, в вашей,якобы, УК? Внимание,ответ: ТОЛЬКО ЗА КАПРЕМОНТ! Ну, как вам? Кстати, свои платёжечки-то тоже проверьте-на наличие кода 810...
24 ноября 2017 16:47
Александровна-Я
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС&quot:wink:, ну, чтоб посмотреть такую платёжку далеко не надо ехать, автозавод , например,( В нее всунуто все (кроме газа) без особых расшифровок. Платят в единый абонент.центр, а тот раскидывает потом по организациям. Если ,,касса, накроется тазиком ?
Кстати, может посмотреть в борских квитках от дук, энергетиков, газовщиков и т.п. и обнаружите разные показатели жил.площади. Кто платит по нормативу очень ,,рады,, завышенным м2 ?
27 ноября 2017 18:27 Текст был изменен автором
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Александровна-Я, мне очень понравилось про "касса накроется тазиком".Туда и идёт.Туда и раньше"ходило".Куда делись советские копеечки и рублики,которые наши родители и мы платили за капремонты,к примеру,которых так и не было?!А какие это сегодня суммы,если посчитать их по"советскому коду валют"?Обалденные!Все,практически,участники исторических событий живы-здоровы, в администрации сидят и в ОЖКХ со "Стеклозаводцем".Что,никому это неинтересно?Что в платёжках рисуют-тоже?А где там вообще циферки под штрих-кодом?!А толпы ходят и платят.Кому, спрашиваем?А кто присылает...Шапито."Куда уходят суммы с шестью нулями?"-спрашиваю районного главу.В ответ:эти деньги вернуть нельзя. Ну,насчёт последнего я бы так уверена не была,ибо любимая народная забава-экспроприация экспроприаторов.Была бы воля да информация-где и сколько.Жаль,что нашим людям,в массе своей,боязно даже вопросы задавать,не то что объединяться и разбирать схемы "конкретной экономики".
27 ноября 2017 21:22
Сергей Николаевич
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС":wink:, по долгу службы приходилось встречаться с разными случаями уклонения от уплаты налогов, однако чтобы это делали, прикрываясь тем, что что он - гражданин несуществующего государства, такое вижу впервые. Де-факто СССР был расформирован по решению Председателя ЦК КПСС, который добровольно сложил с себя полномочия. В Конституции СССР предусматривалась возможность роспуска государства. Сейчас живём в РФ и, так или иначе, находимся в правовом поле данного государства. Значит мы должны платить налоги, на которые государство выполняет свои социальные обязательства. В частности по предоставлению достойных условий жилья. Налог на капремонт признан законным Конституционным судом. Уклоняются всякие "умники" вроде вас, а потом жалуются, что ничего не делается для них. Узнаю типичного представителя оппозиции. Всё, что ни делается-не так, зато своих идей - ноль.
26 декабря 2017 16:57
Алина Масляева
Сергей Николаевич, едва ли стоит чему-то удивляться. наша оппозиция только и делает, что строит из себя жертв репрессий со стороны власти. тем и живут. К слову, замечена в связях с немцовской оппозицией ПАРНАС. Достаточно сказать, что данная женщина - руководительница "профсоюзной" организации, к которой слишко много вопросов. Когда же я поинтересовалась в теме нормально ли это, что учредители и в частности г-жа Фурман, так сказать, не без греха, и подробно расписала все аргументы того,что это не профсоюз, а кружок по интересам в пользу чьих-то ещё интересов, все мои комментарии были удалены вместе с темой. Вот такие вот "защитнички" интересов трудящихся нынче. На законы плюют, налоги не платят да ещё и с тёмным прошлым и даже комментарии с критикой удаляют. А всё туда же:"власть боится", "ущемляют" и т.д.
27 декабря 2017 06:46 Текст был изменен автором
Дмитрий Субботин
Сергей Николаевич,
Алина Масляева, оппозиция, репрессии, жертвы... Когда хочешь отжать власть, хороши все методы, что и говорить. Знаете, как бесит, когда обширной страной пытаются управлять дилетанты с собственными амбициями и интересами? Думаю, знаете. А эти для чего и создали свою организацию, чтобы сделать государство в городе. Смотрите, сейчас заводик отожмут, потом ещё найдут, на кого накинуться и "отмести". Вот, оно и видно, что по понятиям.

Ну, а кто сомневается, возьмите выписку с ЕГРЮЛ по этой белой и пушистой защищающей организации - потратьте где-то 1000 рублей. Дамы и господа, вы приятно удивитесь. Учредители профсоюза "СПАС":
-госпожа Юдина;
-господин Тибин.

Юдина, например, жена криминального авторитета города Бора. Сейчас он проходит по делу об убийстве бывшего директора Борского завода. Совпадение?

Тибин - действующий депутат борского совета депутатов, член партии "Единая Россия". Кстати, к банкротству завода в Ямново он непосредственно причастен. Продлевать будете?
27 декабря 2017 14:34
Алексей Александрович Евдокимов
Опять тролли заполонили сайт! Серёга Николаевич, Алина Масляева, Дмитрий Субботин, для кого размещаете здесь чушь и бред?
Большинство посетителей сайта всё отлично понимают кто здесь кто.
27 декабря 2017 15:14
Сергей Николаевич
Алексей Александрович Евдокимов, у вас замечательная защитная реакция: голословные обвинения без доказательной базы. Тролли какие-то мерещатся. Удобно свалить вину на кого-то другого, оказавшись беспомощным и не имея возможности дать адекватный ответ. вами могут быть несогласны и критиковать. Свобода слова, Конституция, разрешённая анонимность в Интернете - на досуге ознакомьтесь.

«Большинство посетителей сайта всё отлично понимают кто здесь кто.» Про Вас, или «за» Вас люди тоже знают? был коммунист - перешёл и к единоросам. Прямо-таки трансформация - с чем боролись на то и напоролись. Или слухи о вас как о взяточнике? Или скажите, что это не про вас? Как раз знают люди раз тема такая мёртвая, что не хотят с вами дело иметь даже в комментариях.
27 декабря 2017 16:16 Текст был изменен автором
Алина Масляева
Алексей Александрович Евдокимов, Правда глаза колит, смотрю:wink: Не мне с Вами в полемику вступать. У "троллей" это и так прекрасно получается. У Татьяны Фурман, например, дочь учится в МГУ. Не думаю, что девочка батрачит с 12 лет на галерах, чтобы оплатить престижное образование. Вполне вероятно, г-жа Фурман жертвует своим животом и придаётся плотским утехам с каким-нибудь соучредителем "СПАС"-ительного профсоюза, чтобы дочка могла получить нормальное образование и не видеть провинциальную дыру и её страсти (которые мама плетёт).

Кстати, уж лучше бы оказалось так, что дочь Т. Фурман учится на те деньги, которые её великодушная "матерь-заступница" экономит на коммунальных платежах. Ладно, это "ок". Она ведь и инвалидную купить может. Но вот с налогами, конечно, шаги вообще необдуманные:stuck_out_tongue_closed_eyes: . И к сожалению, у нас таких "инвалидов", скачущих на лыжах в полный рост, с каждым годом становится только больше. А Вам - пофиг, похоже. Эх, трансформер:wink::grin:
27 декабря 2017 19:13
денис витко
Алина Масляева, обдирают ради Тужиловых всяких, у которых родня на три колена в трудовой инспекции. Нам-то что, "дебилам старым", как фурийман говорит. мы всё стерпим же. вот из-за таких уродов, которые инспекциям сосут, у нас и нет варианта работать нормально. какой-то подхалим прошёлся, письмо написал и всё, тут не так и то не так. А страдаем-то мы, рабочие! тут уж профсоюз СПАС да поимел надо называть
27 декабря 2017 21:08
Алексей Александрович Евдокимов
Ребята-дебилята, может хватит троллить? Покажите свои физиономии! Стыдно? Попробуй масляюшка, или как тебя там в миру кличут, в МГУ поступить. Зависть гложет? Так называемый "серёга николаевич" - подонок, думай сначала прежде чем тянуть свои ручки к клавиатуре. В отличии от вас моя жизнь в этом городе прошла на виду у многих людей, за все свои поступки я ответил и за всё получил сполна. Не вам призракам без имени и фамилии обо мне судить. Хотелось бы знать, что за мерзавец этот "сергей николаевич, алина масляева, денис витко" . Извините, дорогие посетители сайта, за грубость, всем всего хорошего. Вообще, пора заканчивать удостаивать чести и посещать этот сайт "Твой Бор", на котором модератор обнаглел до предела и позволяет себе удалять темы и обсуждения.
28 декабря 2017 08:23
Страницы: 1 2
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии