Алексей Александрович Евдокимов
Показать личную информацию
12 мая 2016
Бор
24 февраля 1968
Алексей Александрович Евдокимов
Друзья - водители, сколько можно говорить о том, что надо соблюдать ПДД? Обратите внимание на пункт 6.13. Если горит красный на перекрёстке останавливаемся у стоп-линии, а если её нет у КРАЯ ПЕРЕСЕКАЕМОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! Это актуально сейчас, пробки задолбали, ехать по городу невозможно. Спрашивается, как место остановки отразиться на пропускной способности? Просто, через перекрёсток проедет на 2-3 машины больше. Перед светофорами останавливаются в других местах. Пешеходы!!! Почему до сих пор не закрепили световозвращающие элементы на одежду и бродите вдоль проезжей части?
28 декабря 2017 09:05
Алексей Александрович Евдокимов
Ребята-дебилята, может хватит троллить? Покажите свои физиономии! Стыдно? Попробуй масляюшка, или как тебя там в миру кличут, в МГУ поступить. Зависть гложет? Так называемый "серёга николаевич" - подонок, думай сначала прежде чем тянуть свои ручки к клавиатуре. В отличии от вас моя жизнь в этом городе прошла на виду у многих людей, за все свои поступки я ответил и за всё получил сполна. Не вам призракам без имени и фамилии обо мне судить. Хотелось бы знать, что за мерзавец этот "сергей николаевич, алина масляева, денис витко" . Извините, дорогие посетители сайта, за грубость, всем всего хорошего. Вообще, пора заканчивать удостаивать чести и посещать этот сайт "Твой Бор", на котором модератор обнаглел до предела и позволяет себе удалять темы и обсуждения.
28 декабря 2017 08:23
Алексей Александрович Евдокимов
Опять тролли заполонили сайт! Серёга Николаевич, Алина Масляева, Дмитрий Субботин, для кого размещаете здесь чушь и бред?
Большинство посетителей сайта всё отлично понимают кто здесь кто.
27 декабря 2017 15:14
Алексей Александрович Евдокимов
Алина Масляева, или как там Вас кличут в миру. Сколько ненависти, злости, а в основном одна чушь и бред. Так высказываться в открытом пространстве может либо не здоровый человек, либо который не в теме. Оказаться не в теме и опубликоваться,... не думаю, значит второе. Подготовленный читатель оценит. Странно, почему Вы начинаете лаять на людей, которые реально помогают людям и не лаете на руководителей предприятий, которые нарушают трудовой кодекс, используют людей в качестве рабов, создают условия при которых у слабых духом людей проявляются самые низменные черты, на негодяев, которые устанавливают завышенные тарифы на энергоносители, на чиновников, которые ремонтируют улицы города за счёт софинансирования, строят фонтаны, когда по дорогам города не проехать и т.д. и т.п.
к теме   НПССКОНО "СПАС"
21 декабря 2017 09:08
Алексей Александрович Евдокимов
Коля Бой, Александра Вениаминовна тролль, не стоит вести дискуссию. Все всё отлично знают и понимают.
19 декабря 2017 16:36
Алексей Александрович Евдокимов
Во сколько это было? ПЕШЕХОДЫ, ЁЛКИ ПАЛКИ, где светоотражатели на Вашей одежде? Может хватит играть со смертью!? Вас, извините за грубость, дебилов не видно на дороге! Почему игнорируете правила дорожного движения? Почему ответственные за благополучие населения лица из администрации, сотрудники МВД, МЧС, директора и начальники личным примером не показывают необходимость этого? Почему УНО не предпринимает решительных мер к руководителям школ, ученики которых до сих пор не обвешаны световозвращателями? Почему гаишники вяло работают в этом направлении? Единичные случаи привлечения к ответственности граждан. Световозвращатели можно купить, их полно везде, чего не хватает, мозгов?
5 декабря 2017 08:37
Алексей Александрович Евдокимов
Откуда у Администрации деньги? В бюджет заложат? Т.е. из кармана налогоплательщиков оплатят штраф? Штрафовать надо индивидуально каждого, кто несёт ответственность за состояние дорог!!!
5 декабря 2017 08:21
Алексей Александрович Евдокимов
Проект, на который было уже потрачено 2000000 рублей три года назад пригодился.
23 ноября 2017 07:52
Алексей Александрович Евдокимов
Ольга, что Вы на меня в этой теме набросились. Выразил свое мнение по поводу организации мероприятия людьми никакого отношения не имеющими к событию и на тебе, обвинения в преследовании по половому признаку. Согласен, что порой проявляю интерес к персоналиям людей, скрывающихся под никами, но, поверьте, только из юридического аспекта.
6 ноября 2017 21:35
Алексей Александрович Евдокимов
Ольга, с этого места подробнее, пожалуйста. Кого я выслеживал? В диалог с "масками" стараюсь не вступать, но заинтриговало...
6 ноября 2017 15:24
Страницы: 1 2 15