Незаконная лесопереработка будет наказываться в Нижегородской области![]() Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области поддержали в двух чтениях законопроект о введении штрафов за незаконную переработку древесины, сообщает пресс-служба ЗСНО.
Законопроект «О регулировании отдельных отношений в сфере деятельности пунктов переработки древесины на территории Нижегородской области» дополняет Кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях сразу несколькими новыми взысканиями. Так, за непредставление документов для постановки на учет пунктов переработки древесины или представление документов, содержащих недостоверные сведения, предусмотрен административный штраф для должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, юридических лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч. За непредставление или несвоевременное представление отчета о принятой, переработанной, отгруженной древесине и (или) продукции ее переработки (а также указание недостоверных данных) положен штраф. Для должностных лиц — от 5 тысяч до 20 тысяч рублей, юридических лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч. За отсутствие в пункте переработки древесины документации, предусмотренной законом, возможен штраф: для должностных лиц в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч. За неисполнение требований по внесению сведений в документы учета принятой, переработанной, отгруженной древесины либо указание в них недостоверных данных должностные лица заплатят от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, юридические лица — от 100 тысяч до 200 тысяч. Источник: Время н
Комментарии
1 комментарий
ПГ
Поедатель гречки
22 декабря 2019 12:59
Не все деньги сдали на кино и мороженое.
22 декабря 2019 12:59
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также (по официальным данным администрации): Если открытие произойдет, то с немалой вероятностью, снова увидим большие шары над Бором. В преддверии приближающегося нового учебного года компания «Ситикард» напоминает о необходимости заранее позаботится об оформлении карты школьника. С ней проезд будет дешевле, чем по обычной транспортной карте или по разовым билетам. «Отправились на канатке через Волгу в г. Бор. Повстречались с разговорчивым местным жителем, который рассказал нам, чем живет городок, где работают, учатся и отдыхают люди. Раз за разом убеждаюсь, что страна наша хорошими людьми богата, надо только захотеть увидеть!».
Загрузить ещё
|
|
