Дмитрий
Показать личную информацию
25 июня 2013
Дмитрий
Конечно можно! Единственное нужно прочитать закон о рекламе и о правилах размещения. Еще нужно отличать рекламу от информационных носителей.
11 июня 2014 14:23
Дмитрий
Что значит достойная заработная плата? То есть если сидит человек за компьютером работая менеджером получая 10 тысяч за то что он в контакте сидит и видюхи смотрит не достойная заработная плата?
к новости   Нужны кадры!
8 октября 2013 20:45
Дмитрий
Ну и? Мне кажется собачий корм, а вообще всегда по разному, можт контрабанда какая завалялась?
к теме   Чем воняет?))))
23 августа 2013 09:29
Дмитрий
Поддерживаю последнее.
24 июля 2013 16:53
Дмитрий
Наверное даже вот так скажу, что ИП даёт для населения всё, что вообще сейчас есть у населения)
2 июля 2013 13:28
Дмитрий
Да нет, всё на самом деле не печально, это нормальный годовой показатель, просто до этого никто за этим не следил, всё так же закрывалось и новое открывалось, а малый бизнес сам роет себе могилу оказывая по малой цене некачественные услуги и продавая некачественную продукцию и всё это при ужасном сервисе обслуживания, отбирая у крупных организаций заказы которые в основном работают на качество. Объясняется это очень просто, большая часть тех кто продаёт кота в мешке по низким ценам просто не умеют по другому вести дела, поскольку существует масса способов продавать качество по соответствующей цене. Потребители наоборот рассчитывают покупать товары по низкой цене, рассчитывая получить качество, в последствии расстраиваясь и обвиняя организацию в сложившейся ситуации, наступая в последствии на те же грабли. Постоянный круговорот негативных эмоций. А поскольку никто из выше перечисленных не виноват, остаётся все проблемы свалить на государство и пусть оно все эти проблемы решает, хотя оно вроде бы тут и не причём.
2 июля 2013 11:00