ЛЦ
Показать личную информацию
28 декабря 2020
19 февраля 2021 20:57
Graphiteleader, у водителей должны быть не только водительские права, но и мозги. Не надо искать виноватых в автошколах. Чувство самосохранения у НОРМАЛЬНЫХ людей должно иногда работать. Лучше медленно ехать, чем быстро стоять. А дороги у нас - ужас! Что зимой, что летом....
19 февраля 2021 20:57 62
28 декабря 2020 15:19
Первая мысль, которая возникает, что это какая-то ошибка. Чтобы платить за аренду такие деньги, нужно в парке найти нефтяную скважину. Это чудовищно выглядит особенно в данной ситуации с коронавирусом. Когда центральные власти призывают поддерживать малый бизнес, получается, что на местах всё с точностью до наоборот. Или кому-то очень нужен этот участок земли, тогда нужно обращаться в прокуратуру.
Я живу рядом с парком. Наблюдаю его на протяжении многих лет. Никогда ещё не было здесь так хорошо. Каждый день сюда приходят много горожан. Это единственный уголок природы в центре города.
Уважаемые городские власти, пожалуйста, не совершайте очередной необдуманный поступок, не разрушайте то что уже создано! Спросите жителей города, мы имеем право высказать своё мнение, нам здесь жить. Очень надеюсь, что это недоразумение! Разберитесь, пожалуйста! ОЧЕНЬ не хотелось бы разочароваться ( в очередной раз) в наших городских властях!
28 декабря 2020 15:19 31