Канатная дорога до Бора возобновила свою работу

Канатная дорога до Бора возобновила свою работу
29 февраля 2012 0 1
Нижегородская канатная дорога возобновила свою работу после неожиданной остановки.

Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщили в справочной службе ОАО «Нижегородские канатные дороги» в среду, 29 февраля.

«Канатная дорога сегодня утром не работала из-за остановка финикулера. В это время в нем ехали люди. Всех благополучно спустили вниз. Никто не пострадал»,- сказали в справочной службе.

Причину остановки фуникулера сотрудники канатной дороги не назвали.

«В данный момент канатная дорога работает»,- подытожили в справочной службе.

Корр. Юлия Тарасцева

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Руководители образовательных учреждений Бора встретятся с председателем ЗакСобрания
31 июля 2012 0 1

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев проведет прием граждан по личным вопросам в городском округе г.Бор (поселок Железнодорожный) 31 июля в 14:00. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ ЗакСобрания.

Помогли – чем могли
26 июля 2012 0 2

В субботу, 21 июля 2012 года, в поселке Рустай на месте сгоревших домов был проведен субботник по расчистке территории после пожара.

30 декабря 2009 0 1

Тем самым администрация района и администрация города выполнили данное жителям обещание. Количество людей - как взрослых, так и детей, - посещающих новый ФОК, увеличивается день ото дня, поэтому безопасный пешеходный переход стал необходим.

29 апреля 2009 0 1

Министр транспорта России Игорь Левитин 28 апреля ознакомился с системой организации движения судов на воздушной подушке через Оку и Волгу в Нижнем Новгороде. Его сопровождал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Загрузить ещё