Самоуправство привело к ЧП

Самоуправство привело к ЧП
28 августа 2013 0 46
На 26 часов остались без электричества жители микрорайона Малое Пикино 19 августа.

Причина проста - одна из местных жительниц, без согласования с соответствующими службами, приступила к проведению землеустроительных работ по прокладке водопроводных труб. В результате был поврежден электрический кабель, от которого были запитаны 300 домов, а это порядка 1200 жителей.

- У нас сегодня граждане начали путать демократию с анархией. «Что хочу, то и делаю». – Комментирует ситуацию галва администрации городского округа г.Бор Александр Викторович Киселев. - Так быть не должно. Для проведения земляных работ необходимо получить соответствующее согласование, чтобы не подвергать опасности себя и окружающих.

На жительницу был составлен протокол об административном правонарушении. Энергетики, скорее всего, не останутся в стороне от этого случая, ведь именно за счет сил и средств энергетической компании аварию удалось локализовать. А это достаточно дорогостоящий и длинный по времени процесс, и все затраты должны быть возмещены.

 Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 мая 2024 1 352

Чтобы научить детей и преподавателей, как правильно вести себя в чрезвычайной ситуации, связанной с вооруженным нападением или обнаружении взрывчатого вещества в школе или месте отдыха (детском лагере).

Твой Бор
21 мая 2024 0 106

Подобные отключения проходят раз в год в связи с проведением работ по ремонту котельных и тепловых сетей при подготовке к предстоящему отопительному сезону. Ищите ближайшую к вашему дому котельную, по ней определите дату отключения горячей воды. Период отключения, включительно:

Твой Бор
21 мая 2024 0 250

Учитесь, пацаны, как нужно девчонок охмурять.

Твой Бор
21 мая 2024 2 188

Там наконец начали делать тротуар вдоль дороги, где насмерть сбили мальчика.

Твой Бор
Загрузить ещё