Самоуправство привело к ЧП

Самоуправство привело к ЧП
28 августа 2013 0 6
На 26 часов остались без электричества жители микрорайона Малое Пикино 19 августа.

Причина проста - одна из местных жительниц, без согласования с соответствующими службами, приступила к проведению землеустроительных работ по прокладке водопроводных труб. В результате был поврежден электрический кабель, от которого были запитаны 300 домов, а это порядка 1200 жителей.

- У нас сегодня граждане начали путать демократию с анархией. «Что хочу, то и делаю». – Комментирует ситуацию галва администрации городского округа г.Бор Александр Викторович Киселев. - Так быть не должно. Для проведения земляных работ необходимо получить соответствующее согласование, чтобы не подвергать опасности себя и окружающих.

На жительницу был составлен протокол об административном правонарушении. Энергетики, скорее всего, не останутся в стороне от этого случая, ведь именно за счет сил и средств энергетической компании аварию удалось локализовать. А это достаточно дорогостоящий и длинный по времени процесс, и все затраты должны быть возмещены.

 Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 3

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 0

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 27

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 2

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё