Сергей Николаевич
Показать личную информацию
26 декабря 2017
Нижний Новгород
7 октября 1971
Сергей Николаевич
Уважаемые, мы отошли от темы. Изначально вопрос был о том почему не должны платить взносы на капремонт? Ответа от создателя этой темы, увы, получить не удастся. Вопрос логичный, но ответа я на него так и не увидел. Вместо этого только обвинения в троллинге от третьих лиц, которые начинают "флудить" (если правильно использую терминологию интернет-дискуссий) не по теме. Вопрос же действительно актуальный, поскольку жильцам домов вне зависимости от формы(ТСЖ, ТСН и т.д) могут САМИ оплачивать ремонт, если на общедомовом совете решат, что дому необходим ремонт и затем уже сдавать взносы.Данный налог делает то же самое, только централизованно. Решительно не вижу причин, по которым данный взнос назван "грабительским".
30 декабря 2017 16:04 Текст был изменен автором
Сергей Николаевич
Любовь, было бы забавно. Обвинять в анонимности других, но при этом самому так делать.
30 декабря 2017 14:37 Текст был изменен автором
Сергей Николаевич
Аватар+, печальные известия про г-жу Фурман. Очень уж хотелось услышать аргументацию в пользу неуплаты налогов, но при этом жить в продвинутом и цивилизованном государстве. Придётся заглянуть на её страницу в соцсетях, может там что есть. Но всё же справедливости ради: не просто же так её заблокировали. значит было за что?
По поводу её дочери и А. Евдокимова мне сказать нечего. Мне кажется, если люди выдвигают столь серьёзные обвинения и в такой достаточно резкой форме, то они могут их подтвердить хоть в суде, если даже дело до него дойдёт. Если даже всё на слухах, то не на ровном же месте они берутся в самом деле.
29 декабря 2017 19:16 Текст был изменен автором
Сергей Николаевич
Алексей Александрович Евдокимов, кажется, вы всё ещё не поняли, что могут быть какие угодно фото, но быть фейки. И быть реальные люди без аватаров и с картинками. И да, ещё раз напоминаю: анонимность. Закон позволяет. Никто не обязан выставлять лицо перед вами. Стесняется/не хочет/жалкие смертные недостойны лицезреть мой светлый лик и т.д. и т.п. Жаль, но единственный ваш аргумент абсолютно жалок. Можете перестать удостаивать никто особо не расстроится.
И вообще может ваша речь столь неубедительна потому что вы сами НЕ Алексей Александрович а нанятый человек? или вообще бот
28 декабря 2017 14:12
Сергей Николаевич
Алексей Александрович Евдокимов, у вас замечательная защитная реакция: голословные обвинения без доказательной базы. Тролли какие-то мерещатся. Удобно свалить вину на кого-то другого, оказавшись беспомощным и не имея возможности дать адекватный ответ. вами могут быть несогласны и критиковать. Свобода слова, Конституция, разрешённая анонимность в Интернете - на досуге ознакомьтесь.

«Большинство посетителей сайта всё отлично понимают кто здесь кто.» Про Вас, или «за» Вас люди тоже знают? был коммунист - перешёл и к единоросам. Прямо-таки трансформация - с чем боролись на то и напоролись. Или слухи о вас как о взяточнике? Или скажите, что это не про вас? Как раз знают люди раз тема такая мёртвая, что не хотят с вами дело иметь даже в комментариях.
27 декабря 2017 16:16 Текст был изменен автором
Сергей Николаевич
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС":wink:, по долгу службы приходилось встречаться с разными случаями уклонения от уплаты налогов, однако чтобы это делали, прикрываясь тем, что что он - гражданин несуществующего государства, такое вижу впервые. Де-факто СССР был расформирован по решению Председателя ЦК КПСС, который добровольно сложил с себя полномочия. В Конституции СССР предусматривалась возможность роспуска государства. Сейчас живём в РФ и, так или иначе, находимся в правовом поле данного государства. Значит мы должны платить налоги, на которые государство выполняет свои социальные обязательства. В частности по предоставлению достойных условий жилья. Налог на капремонт признан законным Конституционным судом. Уклоняются всякие "умники" вроде вас, а потом жалуются, что ничего не делается для них. Узнаю типичного представителя оппозиции. Всё, что ни делается-не так, зато своих идей - ноль.
26 декабря 2017 16:57