мкр-он Прибрежный д.5

цыц
Горожане, многие наверное вкурсе строительства нового жилого дома в мкр-оне Прибрежный на берегу р.Волга! В водоохранной зоне матушки р.Волга. В месте для отдыха и досуга Борчан. Разрешение на строительство застройщик получил. А теперь представьте! На минимальном расстоянии от соседнего дома будет организована стройка объекта, вырублен прексрасный сосновый лес (как вы догадываетесь без высадки новых). Собственно, это информация для застройщика! Вам для информации, уважаемые, уже накатано письмецо президенту РФ. Будут Вас проверять долго и тщательно! Удачи! И наверное ув. гр. Киселев, будет Вам признателен за очередной шмон от федералов и внимание в округу накануне выборов. Берегите свои нервы и нервы жителей соседних домов. 
Ваше отношение к этому вопросу
16 (20%)
49 (61%)
15 (19%)
Проголосовали 80 человек
18 августа 2016 09:30
Ответить
195 сообщений
Очень Шумный
Это где он там планируется? Правее от крайнего дома к Волге?
18 августа 2016 11:05
цыц
Очень Шумный, за крайним домом.
18 августа 2016 11:44
Очень Шумный
персона, жесть! там до берега 100 м.Даа,в России ведь мало земли
18 августа 2016 14:26
Константин
Вот сайт есть.

http://bereg5.ru/
18 августа 2016 19:09
Клим Чугункин
"Велика Россия,да отступать не куда,позади Москва".....ой,строить не где, бабосов хочется
18 августа 2016 21:24
alexandr Bacmanov
Несколько лет назад комиссия Совета депутатов рассматривала проект строительства этого дома и разрешило строительство при условии устройства берегоукрепления .Но тогда строители отказались от этого проекта в виду большой стоимости гидротехнических работ.Этажность дома не помню.Что изменилось в условиях строительства-надо разбираться.Персона,если знаете Л,И,Фирсову(Общество Охраны природы)-свяжитесь-будем разбираться.И надо это делать до выборов-власть стоит на ушах.
18 августа 2016 22:25
цыц
alexandr Bacmanov, спасибо Александр, но Фирсовой уже писать не будем. Пусть управ.делами президента теперь разбирается!
Администрация г.о.г.Бор, вы не помогли .А теперь жареным ребятки запахнет.
Пишите, говорят письменно запросы, по звонкам не реагируем и на место не выезжаем комиссией (это сегодня отдел гл.архитектора так отфутболил). Ну-ну, не реагируют они.

Кстати, как и положено, природоохранная прокуратура тоже в скором времени подключится, по звоночку одному. Верхне-волжское бассейновое управление тоже забегают. Я с удовольствием жду развязки и шашлыка от людей ув. П.
18 августа 2016 22:55 Текст был изменен автором
местный
персона,Сам не строитель,но имхо, каждая стройка не обходится без проверок и комиссий.Есть желающие стрить и есть не желающие строить.
19 августа 2016 09:04
Елена
персона, Фирсова это ни о чем. Будет обещать помочь, а потом пойдет на попятную.
20 августа 2016 10:01
alexandr Bacmanov
Елена, В четверг приедет НТВ снимать сюжет по объекту.Эффект будет.Надо обеспечить явку населения.И подготовить грамотные вопросы.
22 августа 2016 21:22
Елена
alexandr Bacmanov, когда и во сколько
23 августа 2016 00:18
alexandr Bacmanov
Елена, В четверг около 13.Кстати,разрешение на строительство дома года 3 назад было дано с усовием устройства берегоукрепительных работ.На инвестсовет документы ушли именно с таким условием.Сегодня посмотрят решение инвестсовета за подписью Иванова.Сегодня в архитектуре прокомментировали.что до начала строительства дома должны выполнены все работы по берегоукрепению.Но это дорого,а это значит.что квартиры в новом доме будут золотые.Вывод-строительство дома незаконно.
23 августа 2016 13:23
цыц
alexandr Bacmanov, хорошая информация. Только одна неточность - подписывает в мининвесте Казачкова Н.В., а не Иванов.
23 августа 2016 13:31
цыц
Кстати, также ждем обратку от администрации президента РФ, туда обращение ушло. Думаю,к этому моменту уже все успеют прикрыть свои *опы. Ждём!
23 августа 2016 13:34
alexandr Bacmanov
персона, Мне сказали.что инвестсовет прошёл под председательством Иванова(дату надо смотреть).А Казачкова только подписывает-не она решает.Кстати,недавно посадили бывшего министра имущественных отношений Макарова на 4.5 года.Он тоже не решал,а только подписывал!
23 августа 2016 13:44
Елена
в Прибрежном повесили объявления, в четверг в 15 часов приедет администрация г. Бор с Киселевым, обязательно пойдем, т.к. против строительства такого дома
23 августа 2016 23:54
цыц
Я бы что-нибудь сделал с тем товарищем, который сделал здесь вброс, что нтв приедет.
25 августа 2016 12:56
alexandr Bacmanov
персона, Это ребята с ОНФ приглашали.Но ,говорят, Россия была.Да и БорТВ засветилось.
25 августа 2016 17:53
цыц
alexandr Bacmanov, ОНФ прикрыл рот и прямо сказал народу, что он разделяет мнение обеих сторон.
БорТВ не в счет. Вы знаете, что это прокиселевская контора. Ради интереса буду ждать, что в итоге окажется в эфире. Ведущая ох как долго брала интервью у особо крикливой, причем, действовавшей не особо в рамках нашей проблемы гражданки.
А встреча показала, как обычно, что решать проблемы заранее никто не будет, т.к. их пока нет. А когда будут, это вопросы жителей мкр-она и будущих жильцов.
А товарищ Зоров, так это как и обычно фигурка для зарабатывания политических очков, даже несмотря на его якобы позицию за жильцов, нёс брехню, неотносящиесю к сути вопроса . Опять же для политических очков. Буду далее наблюдать в какой роли он продолжит помогать нам в нашей проблеме. Думаю, в никакой. Поболтал, ушел.
тов. Зоров,я знаю, что ты читаешь этот пост. Слушал тебя внимательно, Так раз ты рвал рубаху,что сам стеклозаводец, давай будь в рядах той самой инициативной группы, ты же обычный человек. Не будешь фигурировать официально в рамках решении этой проблемы - ты трепло. Твой удел - очки от бабушек на выборах.Скажи, чем и как ты реально можешь помочь, кроме как болтовни? Ну реально?
А в общем, мы (жильцы микр-она) наедине со своей проблемой. Никто, повторюсь, никто, даже руку и ногу не поднимает, на решение данной проблемы.
25 августа 2016 18:07 Текст был изменен автором
Darth Vader
alexandr Bacmanov, откуда ты только опять вылез!!!ах да, опять выборы на носу, пытаешься к кому-нибудь примкнуть, имитируешь бурную деятельность.
25 августа 2016 21:34
Страницы: 1 2 10
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии