Жители Бора спорят о необходимости нового моста![]() Мнение про ещё один мост через Волгу.
А теперь для тех, кто не хочет второй мост в Подновье. На мой взгляд это мост просто жизненно необходим и не только для объезда, а для развития всего Борского (и не только ) региона. Почему? Ну, например, жители Бора смогут выбирать где работать - на Бору или в Нижнем, где учиться, в какие магазины ездить, как проводить выходные, получат доступ в культурной среде большого города. Это в итоге скажется на уровне зарплат, качестве жизни жителей Бора. Позволит, например, в больницу Семашко добраться не за 2 часа, а за 30 минут и т.д . Это же ОЧЕВИДНО. И отдельно, для природозащитников Артемьевских лугов. В альтернативном варианте моста стоит пункт о вырубке 20 км леса - это как? Второй мост, ведущий в верхнюю часть Нижнего Новгорода нужен. И не только для транзитного транспорта, но и для для Бора. Согласны? Источник: Твой Бор
Комментарии
7 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также Филиал ООО «Газпром газораспределение Нижний Новгород в г. Бор информирует По идее, ремонт в подъезде должен был порадовать жителей, но что-то пошло не по плану. Борской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства в сфере охраны труда. После новости о ремонте Большепикинской врачебной амбулатории за 22 миллиона рублей и её закрытии в связи с ремонтом в чатах начали распространяться волнения о полном закрытии. В администрации подвели итоги муниципальной программы «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних городского округа г. Бор».
Загрузить ещё
|
|

Не построят, во всяком случае не при управленцах современной формации.
Просто взгляните на карту и сравните размер существующего моста и планируемого. Затем вспоминаем сколько распилили на строительстве нового моста и определив погонную "стоимость" оцениваем стоимость предполагаемого. Стройка сравнима по цене с космодромом Восточный.
А теперь представьте что должен сказать и сделать управленец нашего региона, чтобы ему выделили и дали спокойно распилить такой бюджет?
Проложить "Силу Сибири-2" или уговорить переехать юрлицо АЛРОСы в Нижегородскую область, минимум.