Новые дорожки для лыжников и бегунов, а также новый забор появятся на "Кварце"

Новые дорожки для лыжников и бегунов, а также новый забор появятся на "Кварце"
11 октября 2021 1 414
Уже демонтирован старый забор вокруг поля. Тот самый, который видел Газманова, Апину и Игоря Николаева, а также победы и поражения хоккейных и футбольных команд, влюбленных на катке и многое другое.

Старое ограждение сняли, а дальше, по словам директора «Кварца» Михаила Горшкова, в планах новый забор и освещение. Однако это будет возможно при получении финансирования, которое прогнозируется на следующий год.

Кроме того на "Кварце" планируют обновить дорожки:

"Делаем асфальтирование, шириной 6 метров, для лыжников и для занятий на лыжероллерах. В планах часть дорожек сделать резиновыми для бега" - рассказал Михаил Горшков.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
13 октября 2021 18:51
А ямы на дорогах не хотите хоть асфальтом присывать?
13 октября 2021 18:51
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
27 октября 2021 1 761

Происшествие случилось в начале октября 2021 года. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в продуктовом магазине на улице Рослякова, совершено вооруженное нападение на продавца торговой точки.

Твой Бор
27 октября 2021 3 313

Об этом в своем аккаунте Instagram написал заместитель губернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

"Что произойдет, если не пройти вакцинацию в ближайшие две-три недели 80% населению? Очевидно будет пятая волна", - отметил замгубернатора.

Твой Бор
27 октября 2021 2 466

23 октября студенческие отряды НГТУ им. Р.Е. Алексеева в рамках социального проекта «Тимуровцы XXI века» вновь отправить в деревню Линдо-Пустынь Борского района на помощь людям, которые очень её ждут. Во время выезда ребята помогли трем семьям.

Твой Бор
Загрузить ещё