Борчанам не нужны фонарики на канатке!

30 июля 2021 1 783
На этой неделе появилась новость о том, что на сайте госзакупок объявлен аукцион на разработку проекта и выполнение работ по устройству системы архитектурно-художественного освещения на трех опорах канатной дороги. Стоимость оценена в 2,3 млн рублей.
Эта новость вызвала неоднозначную реакцию у жителей Бора, и мнения разделились. Из более чем 1100 человек, проголосовавших в нашем инстаграме, только 92 подписчика поддержали идею украшения канатной дороги. Подавляющее большинство (92%) высказалось за то, чтобы эти средства были направлены на утепление кабинок канатки, в которых зимой бывает невыносимо холодно.

Понятно, что основной поток туристов бывает в летний период, когда в них и так тепло, а борчане потерпят: и в общей очереди постоят с туристами, и зимой померзнут.


Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
4 августа 2021 22:02
На самом деле когда ночью едешь в кабинке можно полюбоваться освещением ночного города. Это очень красиво, но в этих чёртовых кабинках установлено это чертово светодиодное освещение реагирующее на движение. Оно всё портит, приходиться замереть и дождаться когда оно отключиться. Лучше б кнопку отключения этого освещения поставили.А подогрев это не реально. Вот чехлы с поролоном внутри тканевые на сидения натянуть, а то отморозишь наследство и упадёт рождаемость!
4 августа 2021 22:02 Текст был изменен автором
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
17 сентября 2021 0 211

Переходя дорогу по регулируемому пешеходному переходу, об этом сообщает региональное управление ГИБДД.

Твой Бор
17 сентября 2021 0 115

Об этом заявил Глеб Никитин.

Твой Бор
17 сентября 2021 1 267

С марта месяца этот участок дороги был закрыт в связи с проведением работ по капитальному ремонту городского коллектора.

Твой Бор
Загрузить ещё