Антибиотик в мясных полуфабрикатах выявили в Нижегородской области

Антибиотик в мясных полуфабрикатах выявили в Нижегородской области
8 июня 2021 1 200
Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр Россельхознадзора", при исследовании в лаборатории выявлен антибиотик (окситетрациклин) в мясных полуфабрикатах: "Полуфабрикаты мясные бескостные(крупнокусковые) из говядины категория А (охлаждённые)", а также "Говядина в полутушах охлажденная".
В ведомстве обращают внимание, что вывести антибиотики из мяса можно, выдержав животное до убоя 7−10 дней без препаратов. Однако в спешке за выручкой случаются нарушения.
Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
8 июня 2021 19:52
Огласите весь список пожалуйста!
8 июня 2021 19:52
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
26 ноября 2024 0 524

Школа-тысячник на Намыве. По имеющейся информации, это будет ещё одно здание школы №2.

Твой Бор
26 ноября 2024 2 707

По предварительным данным ОГИБДД г.Бор, 23 ноября в 07 часов 05 минут недалеко от остановки «Завод «Теплоход».

Твой Бор
26 ноября 2024 0 409

Но случится сразу после того, как найдётся подрядчик на монтаж искусственных ёлок на Бору.

Твой Бор
26 ноября 2024 0 896

На швейное производство, на массовый пошив одежды, требуются швеи.

Твой Бор
26 ноября 2024 5 2237

На рынке масштабная реконструкция: закрыт «Океан», аптека, «Красная шапочка», салон мобильной связи и др.

Твой Бор
Загрузить ещё