Антибиотик в мясных полуфабрикатах выявили в Нижегородской областиКак сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр Россельхознадзора", при исследовании в лаборатории выявлен антибиотик (окситетрациклин) в мясных полуфабрикатах: "Полуфабрикаты мясные бескостные(крупнокусковые) из говядины категория А (охлаждённые)", а также "Говядина в полутушах охлажденная".
В ведомстве обращают внимание, что вывести антибиотики из мяса можно, выдержав животное до убоя 7−10 дней без препаратов. Однако в спешке за выручкой случаются нарушения.
Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
ПГ
Поедатель гречки
8 июня 2021 19:52
Огласите весь список пожалуйста!
8 июня 2021 19:52
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также Школа-тысячник на Намыве. По имеющейся информации, это будет ещё одно здание школы №2. По предварительным данным ОГИБДД г.Бор, 23 ноября в 07 часов 05 минут недалеко от остановки «Завод «Теплоход». Но случится сразу после того, как найдётся подрядчик на монтаж искусственных ёлок на Бору. На швейное производство, на массовый пошив одежды, требуются швеи. На рынке масштабная реконструкция: закрыт «Океан», аптека, «Красная шапочка», салон мобильной связи и др.
Загрузить ещё
|
|