ТВОЙ БОР ТВ: Стоп Свалка Бор

ТВОЙ БОР ТВ: Стоп Свалка Бор
15 июля 2020 1 1089
Пора, наверное, уже признать, что на Бору живет очень много "свиней". Да, искренне и честно заявить, что многим тяжело донести мусор до урны, легче оставить использованную упаковку на берегу озера, она же украсит пейзаж. А влажные салфетки тоннами в лесу. Люди, чем вы там занимаетесь? И куда уж без использованных масок - это же хит сезона!

Но не все потеряно. Есть сознательные люди, которые не только соблюдают чистоту, но и за нечистоплотными жителями убирают. Их зовут Стоп Свалка Бор. Ребят можно поддержать рублем, присоединиться в порыве чистоты или, в конце концов, просто перестать сваливать мусор в природу.

Новый репортаж "Твой Бор ТВ" с субботника активистов "Стоп Свалка Бор".

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
16 июля 2020 09:25
Как здорово,что на Бору есть такая организация людей! Молодцы! Нас очень возмущало свинское поведение местных жителей в местах отдыха.Оказывается не все такие.Но огорчает, конечно,больше всего,что убирают как раз не те, что мусорят,а наоборот.И не научите вы их....Мы с момента приезда на Бор, отдыхать ездем на природу с мусорными мешками: сначала убираем вокруг всей семьёй,а только потом распологаемся на отдых.Мешки забираем с собой и у своего дома опускаем в контейнер.Побольше бы таких организаций. Честь вам и хвала!
16 июля 2020 09:25 19
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 июля 2020 1 1036

Коронавирус вот он, рядом...

Твой Бор
17 июля 2020 1 666

Что происходит на "Спартаке", когда откроется обновленный "Водник", будет ли новая воркаут площадка в центре Бора платной? И как проходят занятия у "тренера года" в период пандемии?

Твой Бор
26 июня 2020 28 3899

В среду, 24 июня, на Бору произошло что-то по истине незаурядное. Предприниматель Алексей Зоров на частной территории и за собственные средства установил памятник Сталину. И теперь над улицей Луначарского, а ранее - Знаменской, возвышается по-настоящему знаменательный монумент.

Твой Бор
9 июня 2020 0 775

Ну что там с "Водником"?

Твой Бор
8 июня 2020 0 1256

Поступает много вопросов о текущей ситуации в сфере туризма. В этом видео Наталья Черноталова, известный на Бору туристический агент, ответила на вопросы, которые прислали подписчики нашего инстаграма.

Твой Бор
Загрузить ещё