Жителей Бора приглашают добровольно сдать отпечатки пальцев

Жителей Бора приглашают добровольно сдать отпечатки пальцев
23 июля 2015 17 1
Услуга будет предоставляется бесплатно всем желающим.

Жителям Нижегородской области предлагают добровольно сдать отпечатки пальцев и пройти дактилоскопическую регистрацию.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 30 июля в Борском районе пройдет день оказания государственной услуги по добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан в электронном виде.

В районном управлении МВД РФ уточнили, что заявление на получение государственной услуги можно подать в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
17 комментариев
Показать все (ещё 12)
Клим Чугункин
Наталья, бог пенсий не платит и в гос.услугах не нуждается, как человек,свобода это относительная величина,государство и есть средство насилия,там где кончается свобода одного человека начинается свобода другого,и если это как то поможет стадо более менее пасти организованно, и спасать от "волков позорных" я только за.
25 июля 2015 09:07 Текст был изменен автором
Наталья
+ -, А что,без отпечатков пенсию не выдадут?Это уже нарушение конституции о свободе прав человека.А во-вторых люди-это не безмолвная скотина,и не стадо!Я категорически против.Если раньше у людей случалось какое-то горе они бежали в церковь,просили Бога о помощи.Да и сейчас таких,слава Богу,не мало.Молодежь идет в церковь даже перед экзаменами попросить Бога о помощи! А сколько в России святых угодников! Я не представляю,чтобы Св.Серафим Саровский или Св.Царь Николай пошел сдавать отпечатки пальцев и получать индентификационный номер,чтобы это их защитило от преступников.Нет,они молились Богу!Святые нашей Родины явлены нам как пример для подражания,на который мы должны равняться.
25 июля 2015 15:49
HORNET
+ -, Не берусь судить насколько в этом "осваивание бюджетных денег" (полицейская форма в этом плане даст сто очков вперед всем госуслугам вместе взятым) и малопонятно в чем "МВД непризнает УЭК" которая вообще то - "пластиковая карта заменяющая медицинский полис и страховое пенсионное свидетельство". Несколько странно выглядит про "прогиб перед европами", поскольку даже по вашему тонкому наблюдению из "фильма сша про дактилоскопию" там, как раз, "висяки с незапамятных времён начали всплывать, дедушек начали по тюрьмам рассовывать". Перечисленные же "...можно не продолжать база и опыт хорошие" в принципе не нуждаются в наличии "отпечатков". Вопрос был - как вы себе представляете "дело с отпечатками состряпать", поскольку "удобно вот они в базе"? Наверное знаете о чем говорите, раз так уверенно рассуждаете.
25 июля 2015 17:37
Клим Чугункин
HORNET, ну это я утрирую ,просто доверия наше государство не вызывает,так вспомнились 30е да и не далёкие советские да комитет против пыток ликвидируют,достаточно почитать http://www.gazeta.ru/2006/01/26/oa_186246.shtml и http://www.novayagazeta.ru/society/41618.html а сколько всего не знаем..и вдруг отпечатки к чему бы это?в нашем психически не устойчивом гос-ве.Ну я вообщем не против отпечатков,тем более у меня их нет,лишь бы не во вред .Наталье отвечу это хорошо что Вы в этом ключе рассуждаете,но уверяю вас общество разобщено и всё наааамного хуже в сравнении с советскими временами,господь бог для них как дань моде,как насморк через дня 3 пройдёт и снова бухать,бл..вать,и после аборта грехи замаливать.Ну фото в паспорте не показатель что это Вы ,пенсию может получать и другой человек за Вас,так к примеру,а отпечатки не число дьявола,а просто дополнительная идентификация личности не более,преимущества перечислены выше.Вот к примеру ,нашли трупп ,вероятно иностранца на станции метро,кто откуда ,мучится пришлось не долго,благодаря что в Египте берут отпечаток большого пальца ...,подобных историй....
25 июля 2015 21:16 Текст был изменен автором
Зяблик Никитин
Вообще для мужиков я думаю, это новостью быть не может , конечно для тех кто служил. А сейчас перевес почти 50% на 50% получается.
5 августа 2015 21:16
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Нижегородская область вошла в топ регионов с самым дорогим жильем для туристов
20 октября 2017 0 67

Нижегородская область входит в топ-10 российских регионов с самыми большими тратами туристов на жилье. Об этом сообщает российский сайт бронирования жилья Tvil.ru, составивший рейтинг таких регионов по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов в 2017 году.

Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 251

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 169

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 229

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 361

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Загрузить ещё