Стратегические вопросы территории

Стратегические вопросы территории
30 января 2015 1 2
Ряд совещаний прошел в администрации Борского округа под председательством и.о. губернатора Нижегородской области В.А.Иванова.

В основе всех проведенных встреч лежал вопрос развития нашего муниципального образования. Но сделать это без развития инженерных коммуникация невозможно. Обсуждался в том числе и проект строительства канализационного коллектора «Красногорка - Стеклозаводское шоссе». Сеть пройдет параллельно объездной дороге, строительство которой также рассматривалось с участием специалистов.

- Мы пригласили представителей Дорожного фонда области, а также сотрудников организаций, которые занимаются проектированием дороги и разработкой проектной документации по строительству тренировочной базы команд. – Рассказал глава администрации Александр Киселев. - Выход объездной дороги и стыковка тренировочной базы предполагаются в районе ФОКа «Красная горка». С технической точки зрения пока много неясных вопросов. Но главное, что мы эти вопросы знаем.

Уже на этой неделе данная тема обсуждалась на уровне Правительства области.  Оба проекта (объездная дорога и коллектор) очень затратны по финансам. И только средствами местного бюджета реализовать их не удастся.  

Пресс-служба городского округа г.Бор

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Игорь Иванов
ОООО-чень трогательная забота. Прям слезы наворачиваются от умиления. Дорога + коллектор. ВОТ ЭТО БАБЛО!!!!
3 февраля 2015 12:05
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Мисс Бор 2018
17 января 2018 5 678

Ты красива и обаятельна? Стань участницей конкурса красоты "Мисс Бор - 2018"! Заявки на участие принимаются до 25 января.

Проект «Сергиевская слобода»
17 января 2018 0 13

На минувшей неделе состоялся визит митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия на территорию нашего муниципального образования

Новые парковки в центре города Бор
17 января 2018 0 77

На месте, подлежащих сносу домов, планируется организовать автомобильные парковки.

В Нижегородской области установлена минимальная зарплата
17 января 2018 0 98

Минимальная зарплата в Нижегородской области установлена на уровне 10 тысяч рублей в 2018 году. Об этом сообщается в материалах на официальном портале правовой информации.

Родственники 81-летнего Павла Куликова, пропавшего на Бору, просят помощи в поисках
17 января 2018 0 48

Родственники 81-летнего Павла Куликова, который пропал без вести на Бору, просят граждан и СМИ максимально широко распространить информацию о его поисках.

Загрузить ещё