Борская полиция дает рекомендации по организации охраны мест хранения охотничьего оружия

Борская полиция дает рекомендации по организации охраны мест хранения охотничьего оружия
26 ноября 2014 3 3
Принятые меры по организации охраны своего жилья при помощи охранной сигнализации, выведенной на пульт вневедомственной охраны, позволит не только обеспечить надежное хранение оружия, но и другого имущества в месте проживания.

Одним из эффективных способов обеспечения своей безопасности и сбережения охотничьего оружия при хранении является оборудование объекта хранения (квартира, коттедж, жилой дом) средствами охранной сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны. Заключенный договор с вневедомственной охраной на организацию охраны вашего жилья позволяет предупредить возможные преступные посягательства, а в случаях попыток несанкционированного доступа злоумышленников в ваше жилище своевременно пресечь совершаемое преступление и задержать преступника.

Для обеспечения безопасности отдел вневедомственной охраны рекомендует устанавливать в местах проживания кнопки экстренного вызова наряда полиции (КЭВП). Установка КЭВП позволит незамедлительно вызвать наряд полиции в случаях возникновения угрозы вашей жизни и здоровья, или жизни и здоровья ваших родственников, а также при угрозе уничтожения вашего имущества или при других противоправных действиях, совершаемых в отношении вас или совершаемых рядом с вашим жильем.

В рамках заключенного договора реагирование по сигналу «тревога», поступающего с объекта осуществляется нарядом полиции в течение 3 – 5 минут.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Нижегородской области в г. Бор, которое  располагается по адресу: г. Бор, ул. Ленина, д. 52. Контактные телефоны – 2-20-22, 2-16-60, 2-24-07, 2-40-60.

 

Отдел МВД России по  г. Бор

 

 

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
3 комментария
Капитоныч
26 ноября 2014 20:48
А у меня ружей нет, как и гранат. Зато есть две острые косы, несколько острых топоров, острые шила и отвертки, да и кухонные ножи заточены. Вопрос - ждать ли мне полицаев?:-D:-D:-D
PS.По статистике наибольшее количество убийств совершается кухонными ножами и бытовыми топорами, но не огнестрельным оружием*HELLO*
26 ноября 2014 20:48 1
HORNET
27 ноября 2014 09:08
Капитоныч, Так при желании можно обойтись вообще без дополнительных предметов. Что теперь: « Вам некуда торопиться. ГПУ к вам само придет»? Рассказывали, года три-четыре назад один дядя (хотя, наверное, правильнее будет "дятел";-) из Н.Н. купил в Борском районе "домик в деревне", чтоб ему, значит, на охоту ходить. И в очередной охотничий сезон привез с собой два ружья, нарезной карабин и еще кучу всякой сопутствующей хрени, охотиться значит. Взрослый и вполне вменяемый (согласно медсправки) человек. В наших краях охоту принято совмещать с приемом слабо- и сильноалкогольных напитков, и этому дяде, соответственно, потребовалась для этого компания, которую он и нашел в лице местных "синяков". Пригласил их к себе, наливали-выпивали, попутно он им хвастался своими замечательными ружьями и их офигенной ценой. Потом выходные закончились и дядя отбыл в Н.Н. "работу работать", а свой арсенал... оставил в "домике в деревне" (охота ж не закончилась еще), закрыв на навесной замочек - деревня ведь и все друзья... Далее произошел случай в нашей стране в принципе невозможный и невообразимый - новые дядины деревенские друзья решили, пользуясь случаем, ружья "притырить" - чего и "отработали" в лучшем виде. Вернувшийся дядя был крайне изумлен, возмущен и требовал "сатисфакции" (что любопытно, на вопрос: "бывал ли дома кто-то из посторонних?", уверенно отвечал: "Нет-нет";-). Хорошо, нашли - как знать, где бы эти ружья "бахнули"... А вы говорите "ножи"...
27 ноября 2014 09:08 1
Клим Чугункин
27 ноября 2014 10:07
Пора освободиться от балования своих инстинктов и перестать загаживать свинцом леса убивать и так не многочисленных зверей и птиц.
27 ноября 2014 10:07 2
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борские сотрудники полиции раскрыли тайное хищение металлолома
18 октября 2018 0 101

По факту кражи имущества у потерпевшего возбуждено уголовное дело. В содеянном злоумышленник сознался.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 19-31 октября
18 октября 2018 0 256

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

Борские полицейские обращаются к гражданам за помощью  в установлении личности подозреваемого в грабеже
18 октября 2018 2 289

От преступных действий злоумышленника пострадала 90-летняя жительница города Бор

Уголовное дело возбудили по факту обрушения жилого дома на Бору
18 октября 2018 1 244

По данным регионального СУ СК РФ, ЧП произошло днем 15 октября. При выполнении планового капремонта дома, расположенного на ул. Махалова, произошло частичное обрушение. В двух квартирах, пострадавших в результате происшествия, людей не было.

Ле­кар­ства, льго­ты и зар­пла­ты — де­пу­та­ты ЗСНО рас­смот­ре­ли из­ме­не­ния в об­ласт­ной бюд­жет
18 октября 2018 0 76

Часть средств направят на повышение зарплат бюджетных работников.

Загрузить ещё