Борский «Отелло», зарезавший сожительницу, заключен под стражу

Борский «Отелло», зарезавший сожительницу, заключен под стражу
5 августа 2014 0 42
32-летнего жителя деревни Березовка Бора, которого обвиняют в убийстве сожительницы, заключили под стражу.

Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Как полагает следствие, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес кухонным ножом удар в шею 41-летней гражданской супруге. Она скончалась на месте.

Поводом для убийства послужила ревность: накануне сожители отдыхали на озере, где один из мужчин оказывал погибшей знаки внимания.

Обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось ранее, «Отелло» зарезал сожительницу на Бору .

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 606

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 76

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 32

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 336

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 117

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё