«Отелло» зарезал сожительницу на Бору

«Отелло» зарезал сожительницу на Бору
24 июня 2014 0 7
Уголовное дело возбуждено в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве сожительницы в д. Березовка городского округа Бор 21 июня.

Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, около 16:00 между сожителями в частном доме произошла ссора. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения из-за ревности нанес кухонным ножом удар в шею гражданской супруге. В результате 41-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления. Поводом для ревности послужило то, что накануне пара отдыхала со знакомыми на озере, где один из мужчин оказывал знаки внимания погибшей.

На данный момент подозреваемый задержан и заключен под стражу. Свою вину он признал полностью. Расследование продолжается.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Массив сараев сгорел на Бору 19 сентября
20 сентября 2018 0 26

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, в 00:02 19 сентября на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в сараях в селе Редькино в г.о.г. Бор.

В городе Бор состоится универсальная «Сергиевская ярмарка»
20 сентября 2018 0 373

Администрация городского округа г. Бор приглашаем жителей и гостей города Бор посетить ярмарку для создания праздничного настроения и приобретения продукции местных товаропроизводителей.    

Важная информация! О переходе на цифровое телевидение
19 сентября 2018 0 467

В целях повышения качества и развития новых видов телевизионного вещания, включая телевидение высокой четкости и интерактивное телевидение, в Российской Федерации в 2018 году завершается переход на цифровое эфирное телевещание, предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2018 годы».

Загрузить ещё