«Отелло» зарезал сожительницу на Бору

«Отелло» зарезал сожительницу на Бору
24 июня 2014 0 21
Уголовное дело возбуждено в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве сожительницы в д. Березовка городского округа Бор 21 июня.

Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, около 16:00 между сожителями в частном доме произошла ссора. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения из-за ревности нанес кухонным ножом удар в шею гражданской супруге. В результате 41-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления. Поводом для ревности послужило то, что накануне пара отдыхала со знакомыми на озере, где один из мужчин оказывал знаки внимания погибшей.

На данный момент подозреваемый задержан и заключен под стражу. Свою вину он признал полностью. Расследование продолжается.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 0 124

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 8 450

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 0 616

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 1 406

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 0 509

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё