Налоговые поступления в бюджет района

13 марта 2009 0 1
Губернатор Нижегородской области провел первое селекторное совещание с главами муниципальных образований. Ранее периодичность проведения подобных совещаний была ежемесячной. Теперь в силу сложившейся экономической ситуации в стране и области они станут еженедельными.

Темой первого селекторного совещания стал вопрос исполнения бюджета Нижегородской области. Практически все муниципальные образования области за исключением четырех выполнили план по сбору налогов за февраль. В состав «четверки» вошел Нижний Новгород. Областной центр план собираемости налогов выполнил только на 94 процента. Одной из причин такого положения называют снижение уровня заработной платы.

Налоговые поступления в консолидируемый бюджет Борского района составили 117 процентов. Как отметил глава районной администрации, такой результат был получен благодаря успешному развитию промышленных предприятий в 2008 году. На основе итогов развития прошлого года был принят и районный бюджет с дефицитом на текущий год. Однако из складывающихся экономических реалий становится понятно, что уровень промышленного производства предприятий продолжит снижаться, а следовательно администрация Борского района будет вынуждена выносить на заседание Земского собрания предложение о проведении секвестирования бюджета, чтобы сократить возможные статьи расходов. По такому пути учета финансовых средств уже идет правительство Нижегородской области.

Те налоги, которые поступили за первые два месяца 2009 года в бюджет Борского района, позволяют произвести выплаты по заработной плате и за коммунальные услуги, не направляя при этом финансовых средств, например, на поддерживающие ремонтные работы или развитие территории.

Источник: borcity
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Работник мебельного предприятия на Бору лишился пальца при работе за станком
22 сентября 2017 0 123

28-летний станочник мебельного предприятия ООО «Вернисаж» на Бору лишился пальца на рабочем месте 21 сентября.

Управление Пенсионного фонда
22 сентября 2017 0 101

Последний день приема заявлений по набору социальных услуг на 2018 год

35-летний Игорь Новиков, пропавший на Бору, найден погибшим
22 сентября 2017 0 603

35-летний Игорь Новиков, которого волонтёры поисково-спасательного отряда «Волонтёр» искали на Бору, найден погибшим.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор с 23 сентября по 2 октября
22 сентября 2017 0 419

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

Заморозки до −4 ожидаются в Нижегородской области
22 сентября 2017 0 181

Чрезвычайные ситуации ожидаются в Нижегородской области с 23 по 27 сентября из-за заморозков.

Загрузить ещё