Помогите советом
15 декабря 2014 14:06
Здравствуйте уважаемые пользователи. Меня зовут Екатерина я многодетная мама 4-х детей, хочу спросить вашего совета. Совсем недавно мы всей семьёй переехали жить на Бор. Несколько лет я работала поваром в одном из Нижегородских ресторанов в центре города, сейчас сижу в декретном отпуске, муж работает один но как и у всех денег не хватает. Вот мы и подумали открыть своё дело. А именно организовать на бору службу доставки настоящей домашней еды Муж работает на стройке где не только нет микроволновой печи , но и БП-шку то не всегда можно за парить, ездить до столовой ему далековато, брать из дома то же нет смысла так как холодное есть не очень то приятно, Пиццу или суши не заказать так как это скорее перекус нежели еда, вот и перебивается весь день бутербродами. А сколько таких людей работают в ТЦ, БЦ и на стройках по городу? Вот поэтому и прошу у людей совета, стоит ли это начинать? и сколько должен стоить такой обед по вашему мнению. (Лично моё мнение что 1-ое, 2-ое и напиток должны стоить не более 180-200руб. ) А какого ваше мнение?
Стоит или нет
5 (33%) 10 (67%) Проголосовали 15 человек
15 декабря 2014 14:06
Комментарии
6 сообщений
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
|
|
Если честно, я даже не знаю на Бору ни одной фирмы, кот. оплачивает обеды своим работникам или даже частично компенсирует. А тратить из семейного бюджета 8 тыс. только на обеды (если брать муж+жена) для большинства борчан очень дорого!
Скорее всего место работы Вашего мужа - исключение из правил. Сейчас все организации, даже самые мелкие и чахлые имеют СВЧ и эл.чайник.
Если даже случилась такая ситуация, как у Вашего мужа на работе, почему Вы не купите ему хотя бы термосы? Один под горячий чай, другой под обеды...