Депутат - жулик?

Антижулик
17 декабря 2015 17:18
Вы когда-нибудь встречали на Бору генерального директора коммерческой компании, занимающегося благотворительностью? А генерального директора коммерческой компании на Бору, работающего в сфере ЖКХ и занимающегося благотворительностью? Нет? Тогда встречайте!!!
Этот здоровячок, никто иной как Игорь Вячеславович Чалов – генеральный директор ООО «Объединение ЖКХ», член партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов городского округа город Бор. Обратите внимание, на фоне чего он стоит – это Большой дворец Петергофа. Посмотрите, как хорош Петергоф. Какие там газоны! А теперь вспомните, какие газоны у домов, которыми успела поуправлять ООО «Объединение ЖКХ» - для справки это большая часть многоквартирных домов  г. Бор. Заметна разница? А знаете почему? Потому, что по мнению г-на Чалова – мы мало платим за содержание своих домов. Так мало платим, что бывает даже так, что дом остается  должен ООО «Объединению ЖКХ».
Однако бывают чудеса на свете – дому, в котором я живу, должно ООО «Объединение ЖКХ». Уже больше года эта компания перестала быть управляющей компанией нашего дома, однако деньги, переплаченные  жителями нашего дома и не думало отдавать, пока я не начал задавать г-ну Чалову  вопросы (в письменном виде конечно, так как господин Чалов занятой человек и даже в положенные дни приема, в которые он должен сидеть в кабинете и принимать посетителей, он постоянно занят и находится где угодно, только не на своем рабочем месте), начал считать и разбираться на что же и куда уходили наши деньги. Самое удивительное, что г-н Чалов даже признал, что должен денег. Однако, по его мнению отдаст он деньги только тогда, когда собственник квартиры напишет заявление и ООО «Объединение ЖКХ» произведет перерасчет. То есть я пишу заявление, приношу его г-ну Чалову и только после этого он начнет производить потуги по перерасчету (причем перерасчет он будет производить по своим правилам и формулам). И ЭТО ПРИ  ТОМ, ЧТО ООО «ОБЪЕДИНЕНИЕ ЖКХ» ЯВЛЯЕТСЯ СВОЕОБРАЗНЫМ РАСЧЕТНО КАССОВЫМ ЦЕНТРОМ (ВЫПИСЫВАЕТ КВИТАНЦИИ) ДЛЯ МНОЖЕСТВА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ НА БОРУ И УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНО БЫЛО БЫ ПРОИЗВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЕТ. А если человек заявление не напишет? Или не узнает этой информации? Всё? Г-н Чалов денег не даст? А куда он их денет? Я так думаю, что г-н Чалов намеревается отдать все  стыренные невостребованные деньги на благотворительность…Когда же я заявил г-ну Чалову про проценты за незаконное пользование моими деньгами, а также незаконное начисление платы за содержание жилья в период, когда эта организация ещё не выиграла конкурс и не заключила договор управления, этот здоровячок нахмурил бровки и предложил мне написать еще одно заявление.Сейчас, г-на Чалова можно назвать эффективным менеджером, а мой дедушка, наверное, назвал бы его ЖУЛИКОМ.
И да, я знаю, ООО «Объединение ЖКХ» управляло многими домами на Бору до прошлого года, так что я не исключаю, что эта организация должна не только жителям моего дома, но и многим другим борчанам. ПРОСТО ОНИ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ.Как эти самые честные люди в мире в лице г-на Чалова  дурят добропорядочных людей города Бор – показываю на примере собственного дома:
  1. Следите за датами: до декабря 2012 года моим домом управляла муниципальная организация  МУП «Объединение ЖКХ», которая благополучно обанкротилась,С 1 августа 2013 года моим домом начало управлять ООО «Объединение ЖКХ»(согласно конкурса СРОКОМ НА 1 ГОД), но почему то по данным жилищной инспекции управляла эта организация до 01.11.2014 – странно, да? Заключили договор на 1 год, а управляли 1 год и 3 месяца? С 1 ноября 2014 по настоящее время домом управляет  другая управляющая компания. Внимание вопрос: куда делись деньги, которые жители дома платили с декабря 2012 года по июль 2013 года (7 месяцев), плюс эти 3 месяца в 2014 году (платежки в это время приходили от ООО «Объединение ЖКХ» исправно )?
  2. Вследствие того, что ООО «Объединение ЖКХ» не сильно то утруждалось, они не успели истратить все пришедшие им за период управления домом деньги. Но и отдавать им деньги  не сильно то и хотелось, поэтому только ЧЕРЕЗ ГОД после того, как они закончили обслуживать наш дом и то, только после моих требований, они признали, что должны.
  3. Самое непростое. ООО «Объединение ЖКХ» наотрез отказывается предоставлять документы, которые подводят итог, сколько же они реально потратили на текущий ремонт и содержание жилья моего дома, поэтому эти документы придётся выцарапывать через прокуратуру, либо через суд .Поэтому – продолжение следует.
  Вот такие у нас депутаты сидят в Совете депутатов города Бор.  
В условиях кризиса, каждая семья пытается экономить:  кто-то урезает карманные расходы детей, кто-то отказывается от некоторых продуктов, кто-то перестал покупать новые вещи и несет в ремонт старые сапоги… И практически никто не  задумывается. Что можно не ущемлять себя, а экономить на плате за ЖКХ, причем законно, просто контролируя этих эффективных менеджеров.!
17 декабря 2015 17:18 21
Комментарии
26 сообщений
Владимир Владимирович
17 декабря 2015 22:32
п...ц как много букв - но я все таки осилил. И, кажется даже разобрался - посмотрю свои платежки за жкх как время будет.
Кстати, вот и первый реальный компромат на одного из депутатов СД, а не всякая чушь и недомолвки, которые мне пытались рассказать местные "оппозиционеры" про власть.
Кстати, а где наш активный борец с ржавыми качелями, господин прокурор города Бор - как раз тема то его???
17 декабря 2015 22:32 15
Елена
18 декабря 2015 08:43
было-было такое, а еще когда жители попросили на накопленные деньги дома из содержания жилья поменять в подъезде окна на пластиковые, т.к. старые деревянные так распухло, что они ни зимой ни летом не закрывались, то конечно им навстречу пошли сразу.....и установили в полисаднике металлический заборчик (как ограды на кладбище), покрасили и вот денег у 9-ти этажки в 72 квартиры уже нет, опупеть какой цены некондиция на трубном заводе стоит
18 декабря 2015 08:43 12
Дмитрий Волк
18 декабря 2015 11:58
Америку открыли! Здесь все депутаты бизнесмены и жулики! А лезут во власть, чтобы прикрыться депутатскими корочками!
18 декабря 2015 11:58 181
Светлана
19 декабря 2015 13:14
Антижулик , красивых газонов и цветников в нашем городе действительно очень-очень мало ,а жаль ... Зато плодородного чернозема на участке г-на Чалова привезли камазов 20 .Нам простым смертным и одну-то машину в год (цена примерно 11 тысяч) -за праздник .
19 декабря 2015 13:14 6
Другой
19 декабря 2015 13:25
Светлана, А откуда он взялся этот господин ?
19 декабря 2015 13:25 1
Ник Борский
19 декабря 2015 16:30
Сей господин ранее работал в МУП "ОК и ТС" еще при Бархатове Д.А. каким-то клерком,потом после некоторых пертубаций Бархатова заменил Дьяков И.Н. Но был еще не господином.Выглядел хорошо - молодой, стройный,вежливый,аккуратно одет. После больших манёвров по уходу от Нижегородской прокуратуры ген.директор "Объединение ЖКХ" Смирнов А,Г. ОФИЦИАЛЬНО стал отходить от дел.Ген. директором стала Скрябина Н.Н. Вот она и заметила паренька.Сделала его своим заместителем с дальним прицелом на свое место.Когда пришлось оставить свой нелегкий пост и Скрябиной,и начался дележ служб ЖКХ и перевод их из МУПов в ООО отцы - основатели поставили его зицпредседателем с большим объемом прав,а заодно и выдвинули его в кандидаты депутатов.А так как председателем ТИКа был и есть Дьяков И.Н.то и проблем с выборной кампанией не было. Но поперло молодого человека от амбиций и вширь и вверх в плане морали.Что сделаешь,не всем власть к лицу. Он и с кем работал ранее не всегда здоровается. И не со всеми. Попали вы ребята!
19 декабря 2015 16:30 14
Некто с Другого Берега
28 декабря 2015 22:18
лично у меня одно непонимание - почему в названии темы в конце вопросительный знак, если должна быть точка.
28 декабря 2015 22:18 7
bvf bvf
24 февраля 2016 13:01
Есть предложение открыть отдельную тему о ЖКХ и всех-всех-всех. И давно создать в рамках этой темы или отдельно общественную юр. констультацию по вопросам ЖКХ, т.к. в ЖКХ давно закрыли юридический отдел, а платить деньги за вопросы очень накладно. Это я как старшая по дому могу сказать! :-)
24 февраля 2016 13:01 3
bvf bvf
24 февраля 2016 13:04
Владимир Владимирович, поддерживаю!
24 февраля 2016 13:04
Капитоныч
25 февраля 2016 14:24
Ну вот похоже еще один новоиспеченный депутатик доигрался с бизнесом. Интересно Чугунка хозяева порвут на половые тряпки?
25 февраля 2016 14:24 1
Ник Борский
25 февраля 2016 18:56
Капитоныч, Капитоныч, Порвут,в том случае,если он рога Шашковой наладил. А так,трёп полный!
25 февраля 2016 18:56 1
Дмитрий Волк
25 февраля 2016 19:50
Всех сослать в Магадан на бесплатные работы!
25 февраля 2016 19:50 1
Другой
25 февраля 2016 19:59
Капитоныч, Заплатит Вперед наука
25 февраля 2016 19:59
Борская ДПМК ЗАО
26 февраля 2016 11:47
Добрый день, уважаемые форумчане и гости сайта.
По поводу информации о поступившем в Арбитражный суд Нижегородской области заявления о признании ЗАО «Борская ДПМК» банкротом сообщаем следующее.
В 2013г. ЗАО «Борская ДПМК» заключило с ООО «Стройкомплект» договор поставки инертных материалов. По нашему мнению, товар был поставлен с нарушением договорных условий. Задолженность в конце 2014г. по договору цессии была продана ИП Егорову В.В.
В связи с невозможностью мирного урегулирования спора, стороны обратились в Арбитражный суд Нижегородской области. Исковые требования были удовлетворены, Первый арбитражный апелляционный суд постановлением от 12.02.2016г. оставил решение без изменения.
Это и послужило основанием для подачи кредитором заявления о признании должника банкротом 17.02.2016г. В настоящее время заявление кредитора к производству не принято, судебное разбирательство по делу не начато.
На данный момент задолженность, ставшая предметом спора, погашена. Соответственно, оснований в соответствии с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» для принятия заявления кредитора к рассмотрению не имеется. Поданное кредитором заявление является необоснованным и не должно быть принято судом к производству.

Отдельно отмечаем, что с вынесенными решениями ЗАО «Борская ДПМК» не согласно. В настоящее время с целью их отмены готовится жалоба в Арбитражный суд Волго- Вятского округа.
Факт оплаты задолженности никак не отразился на хозяйственной деятельности и финансовом состоянии общества. Предприятие работает в обычном, стабильном режиме.
В связи с этим, отдельное спасибо от лица организации и лично директора, хотим выразить всем «неравнодушным» к судьбе ЗАО «Борская ДПМК» гражданам. Желаем Вам здоровья, уверенности в собственных силах и духовного просветления.

Пресс-служба ЗАО «Борская ДПМК».
26 февраля 2016 11:47 25
Гарик Смолин
3 марта 2016 16:56
Капитоныч, страницу удалили
3 марта 2016 16:56 1
Капитоныч
4 марта 2016 08:48
Гарик Смолин, и мой сегодняшний коммент по поводу админа тоже.
4 марта 2016 08:48
Любовь
4 марта 2016 08:54
Цензура
4 марта 2016 08:54
Анна Андреевна
4 марта 2016 11:37
Любовь, в правилах размещения коментов в клубах написано, что запрещено обсуждение действий модераторов и администраторов. А ещё написано: Администраторы и модераторы имеют право без объяснения причин сделать предупреждение, удалить сообщение или тему......итд
4 марта 2016 11:37 2
.
4 марта 2016 15:44
Анютик, :-D пять баллов!
вчера читал интервью президента шахматной федерации Кирсана Илюмжинова, он подал в суд на США, за то что те запретили ему въезд в США на чемпионат мира по Шахматам.

Так вот, в США, ему ответили почти как у Вас.
Ни один гражданин в мире не может подавать в суд на правительство США, так как их действия безукаризненны. И включение в санкционные списки они не кому не обязаны объяснят за что и почему, санкции применены персонально.
4 марта 2016 15:44 1
Анна Андреевна
4 марта 2016 16:20
., *YES*
4 марта 2016 16:20 1
Страницы: 1 2
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии