Керосиновая лампа стала причиной пожара, в котором погиб мужчина

Керосиновая лампа стала причиной пожара, в котором погиб мужчина
13 октября 2021 0 398

В небольшой квартире в п. Память Парижской коммуны на улице Герцена произошёл пожар, в результате которого обгорело имущество и внутренняя отделка комнаты. Об этом сообщается на сайте МЧС.

Пострадали 2 человека, детей нет, из них погиб мужчина 1955 г.р. Спасаясь от пожара, самостоятельно из здания эвакуировались 10 человек.

Причина пожара – неосторожность при использовании для освещения приборов с открытым пламенем (керосиновая лампа).

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
27 октября 2021 1 677

Происшествие случилось в начале октября 2021 года. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в продуктовом магазине на улице Рослякова, совершено вооруженное нападение на продавца торговой точки.

Твой Бор
27 октября 2021 3 289

Об этом в своем аккаунте Instagram написал заместитель губернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

"Что произойдет, если не пройти вакцинацию в ближайшие две-три недели 80% населению? Очевидно будет пятая волна", - отметил замгубернатора.

Твой Бор
27 октября 2021 2 441

23 октября студенческие отряды НГТУ им. Р.Е. Алексеева в рамках социального проекта «Тимуровцы XXI века» вновь отправить в деревню Линдо-Пустынь Борского района на помощь людям, которые очень её ждут. Во время выезда ребята помогли трем семьям.

Твой Бор
Загрузить ещё