Высокотехнологичная медицинская помощь на Бору в ULTRA private clinic

Высокотехнологичная медицинская помощь на Бору в ULTRA private clinic
13 сентября 2021 1095
Многих жителей нашего города интересует вопрос возможности получения качественной медицинской помощи.

О том, что такое высокотехнологичная медицинская помощь (далее ВМП) и каким образом можно получить доступ к ней, мы поговорим с главным врачом ULTRA private clinic Винокуровой Наталией Владимировной.

- Наталия Владимировна, пожалуйста, расскажите, что такое высокотехнологичная медицинская помощь? Кто ее оказывает?

- Высокотехнологичная медицинская помощь подразумевает лечение сложных заболеваний с помощью уникальных, самых передовых достижений в области медицинских технологий и науки. Получить ВМП можно только в специализированных медицинских учреждениях, которые имеют соответствующую лицензию.

- Наталия Владимировна, скажите пожалуйста, кто имеет право на получение такой медицинской помощи?

- ВМП – это наиболее сложный и трудоемкий вид медицинской помощи и, соответственно, самый дорогостоящий. Тем не менее, ВМП входит в Программу государственных гарантий и получить ее может каждый гражданин РФ, застрахованный в системе обязательного медицинского страхования.

- Каким образом можно получить информацию о медицинской помощи, оказываемой в рамках ВМП?

- Ознакомиться с перечнем видов ВМП можно в приложении к Программе Государственных Гарантий. Для того, чтобы получить ВПМ необходимо выделение пациенту квоты на конкретный вид медицинской помощи.

- То есть, на приеме у врача, после проведения необходимых исследований, пациент получает направление на ВМП, а затем встаёт в очередь на получение медицинской квоты?

- Да, именно так. Решение о необходимости ВМП принимает только лечащий врач и он же выписывает соответствующее направление для того, чтобы пациент имел возможность получить квоту на данное лечение.

- Наталия Владимировна, можно ли получить подобное направление в ULTRA private clinic?

- Да, конечно, придя на приём в нашу клинику, при наличии соответствующих показаний, можно получить направление на получение ВМП. Кроме того, направление на ВМП может выдать врач государственного учреждения здравоохранения.

- Какие специалисты в ULTRA private clinic могут направить на ВМП?

⁃ Врач любой специальности может выдать направление на ВМП, но, повторюсь, только при наличие соответствующих показаний. Кроме того, в нашей клинике ведут приём специалисты, которые принимают участие в оказание ВМП на базе различных медицинских учреждений Нижнего Новгорода. Это:

Павлов Дмитрий Викторович, специалист НИИТО, кандидат медицинских наук, травматолог-ортопед.

Дмитрий Викторович проводит следующие операции в рамках программы высокотехнологичной медицинской помощи:

  • эндопротезирование тазобедренного, коленного, голеностопного, плечевого суставов;
  • реконструктивные операции при переломах костей скелета, внутрисуставных переломах, последствиях травм опорно-двигательного аппарата.

Амоев Зураб Владимирович и Гасраталиев Вадим Эльбрусович , специалисты ПОМЦ , кандидаты медицинских наук, урологи-андрологи.

Зураб Владимирович и Вадим Эльбрусович проводят следующие операции в рамках программы высокотехнологичной медицинской помощи:

  • операции по удалению камней почки: нефролитолапаксия;
  • удаление мочевого пузыря - радикальная цистэктомия;
  • удаление опухолей почек ;
  • радикальные операции при онкологии мужских половых органов;
  • лапароскопические операции при заболеваниях почек.

Ханалиева Лала Эльдаровна, специалист ПОМЦ, гинеколог-репродуктолог.

Лала Эльдаровна проводит вспомогательные репродуктивные технологии в рамках программы высокотехнологичной медицинской помощи: ЭКО, криоэмбриогенез.

Все эти доктора ведут приём в ULTRA private clinic.

- Наталия Владимировна, а если квота уже получена ,пациент может сдать необходимые анализы и получить направление на госпитализацию в вашей клинике?

- Конечно, может! Для удобства наших пациентов все необходимые обследования можно пройти на базе ULTRA private clinic, а также получить направление формы 057/У и выписку формы 027/У, которые оформляют соответствующие специалисты. Мы гарантируем Вам комфортные условия пребывания в клинике и отсутствие очередей.

Записаться на приём к специалистам можно по телефону 8(83159)9-20-22 и на сайте клиники bor-ultra.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Источник: ULTRA private clinic
Твой Бор
Смотрите также
17 сентября 2021 0 216

Переходя дорогу по регулируемому пешеходному переходу, об этом сообщает региональное управление ГИБДД.

Твой Бор
17 сентября 2021 0 115

Об этом заявил Глеб Никитин.

Твой Бор
17 сентября 2021 1 272

С марта месяца этот участок дороги был закрыт в связи с проведением работ по капитальному ремонту городского коллектора.

Твой Бор
Загрузить ещё