История о том, как борчане унитаз продавали

История о том, как борчане унитаз продавали
16 апреля 2021 0 671
3 апреля 2021 года жительница Бора - ведущий специалист одного из предприятий находилась на рабочем месте, когда к ней подошел коллега с просьбой получить на её карту деньги от гражданина, который хочет купить у него унитаз. Об этом сообщает пресс-служба МВД по г. Бор.
Мужчина пояснил, что продает на интернет-площадке унитаз и уже нашелся покупатель, готовый перечислить предоплату за товар. Чтобы не платить комиссию, покупатель желает перечислить деньги на карту того же банка, что и у него.

Согласившись оказать услугу коллеге, женщина по телефону назвала предполагаемому покупателю данные своей карты, а затем и пароли, пришедшие в смс-сообщениях. В результате со счетов, открытых на имя потерпевшей в данном банке, были списаны 213 611 рублей. Потерпевшая с заявлением обратилась в полицию.

Отделом МВД по г. Бор возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража денежных средств с банковского счета). Ведется следствие.
Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
12 мая 2021 0 79

В рамках проекта благоустройства в районе памятника Максиму Горькому и Федору Шаляпину началась активная фаза ремонтных работ.

Твой Бор
12 мая 2021 1 169

Она будет закрыта на период строительства новой объездной дороги и после ее открытия, поскольку на участке старой дороги будут сделаны пешеходные и велодорожки

Твой Бор
12 мая 2021 0 119

Житель Бора 9 мая похитил велосипед в Нижнем Новгороде, в районе Мещерского озера.

Твой Бор
Загрузить ещё