Поликлиники закрыли на Бору

Поликлиники закрыли на Бору
31 марта 2020 0 1769
В связи с пандемией коронавирусной инфекции в поликлиниках Нижегородской области временно прекращается плановое посещение.

Об этом сообщил региональный министр здравоохранения Александр Смирнов в своем Instagram-аккаунте.

Данные меры приняты с 30 марта до особого распоряжения. Врачи будут оказывать только экстренную помощь, диспансеризация и вакцинация временно проводиться не будут, за исключением вакцинации новорожденных. 

Ограничение не коснется медосмотров для трудоустройства, по направлению призывной комиссии и для медико-санитарной экспертизы.

Прекращены медицинская реабилитация, санаторное лечение, стоматологическая помощь оказывается лишь при острой боли.

Персонал поликлиник сосредоточивает силы на оказание медицинской помощи на дому. Особое внимание будет уделено пациентам старше 65 лет с ОРВИ, детям и беременным женщинам.

Плановая госпитализация пациентов также не будет проводиться, за исключением неотложных случаев.

Напомним, с 30 марта в регионе действует режим самоизоляции. Это значит, что без неотложных причин гражданам нельзя покидать свои дома. 

Источник: vgoroden.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 июня 2020 0 1143

Следователем СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, совершенное с особой жестокостью по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Твой Бор
5 июня 2020 2 336

Контролирующие органы проверят соблюдение требований эпидемиологической безопасности. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.

Твой Бор
5 июня 2020 0 385

Поступает много вопросов о текущей ситуации в сфере туризма. В этом видео Наталья Черноталова, известный на Бору туристический агент, ответила на вопросы, которые прислали подписчики нашего инстаграма.

Твой Бор
5 июня 2020 0 131

Большинство людей подверглись нападению клещей на придомовых территориях.

Твой Бор
Загрузить ещё