Тело неизвестного мужчины обнаружено в сгоревшем садовом домике на Бору

Тело неизвестного мужчины обнаружено в сгоревшем садовом домике на Бору
2 декабря 2019 0 379
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в 03:08 1 декабря на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в садовом доме в п. Октябрьский в г.о.г. Бор.

Согласно информации, к моменту прибытия на место первых пожарно-спасательных подразделений происходило горение внутри дома. В результате пожара выгорела внутренняя отделка садового дома и кровля строения на площади 30 кв.м.

При проливке места пожара и разборе пожарного мусора, на мансардном этаже строения сотрудники МЧС обнаружили тело мужчины. Его личность в настоящее время устанавливают.

Отмечается, что на тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение возгорания и сообщение о нем в пожарную охрану. Причиной возгорания, по предварительным данным, могло стать неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий были задействованы семь человек личного состава и две единицы техники.

Источник: НТА-приволжье
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 декабря 2019 0 193

Злоумышленник обманным путем похитил с банковской карты потерпевшей 34 000 рублей, позвонив ей на стационарный телефон и представившись руководителем компании. Возбуждено уголовное дело.

Твой Бор
5 декабря 2019 0 379

По результатам рейтингового голосования, которое проходило с 10 по 31 октября 2019 года, в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году будут проводиться работы по благоустройству общественного пространства «Зона отдыха «Мухинское озеро» (3 этап).

Твой Бор
5 декабря 2019 0 252

Подрядчик обещает достроить дорогу Неклюдово — Золотово в срок, сообщили в пресс-службе губернатора и регионального правительства.

Твой Бор
4 декабря 2019 1 832

На заседание антинаркотической комиссии Борского городского округа, которая состоялась 3 декабря, был вынесен лишь один вопрос – распространение снюсов среди борских школьников и молодежи.

Твой Бор
Загрузить ещё