Житель Бора обвинил пожарных в бездействии. Пожарные не согласны

Житель Бора обвинил пожарных в бездействии. Пожарные не согласны
2 декабря 2019 1 905
В ночь на 1 декабря произошло возгорание сараев, расположенных в пер. Ананьева, 19. Причина возгорания неизвестна.

Один из очевидцев заснял происходящее и выложил в соцсети, где обвинил пожарных в бездействии. Действительно, на видео можно рассмотреть, как сотрудники пожарной бригады стояли возле, не предпринимая никаких действий, что и вызвало недоумение.

Однако после публикации в соцсети, региональное управление МЧС прокомментировало ситуацию:


«Уважаемые друзья, вода из пожарной машины расходуется в среднем в течении 5-10 минут, дальше доставка огнетушащих средств осуществляется либо подвозом, либо прокладывается магистральная линия от пожарного гидранта. На данном пожаре было сделано и то и другое, и видимо именно в этот момент и было сделано данное видео. Просто так стоять и смотреть как горит сотрудники пожарной охраны никогда не будут!!!».

Видео: Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
JSh
2 декабря 2019 14:55
Что мимо не проходил, то там постоянно молодёжь да школота "тусовалась". Курили, даже днём и взрослых не стесняясь (не говоря про алкоголь). Себе "шалаш" в одном уже до этого пострадавшего (но немного уцелевшего и бесхозного) от предыдущего пожара сарае сделали. А к пожару так всё и шло, ожидать больше нечего. Если б хозяева этих сараев беспокоились по этому поводу (а им по ходу всё равно видимо было), то возможно ничего и не случилось бы.
2 декабря 2019 14:55 21Текст был изменен автором
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 декабря 2019 0 193

Злоумышленник обманным путем похитил с банковской карты потерпевшей 34 000 рублей, позвонив ей на стационарный телефон и представившись руководителем компании. Возбуждено уголовное дело.

Твой Бор
5 декабря 2019 0 379

По результатам рейтингового голосования, которое проходило с 10 по 31 октября 2019 года, в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году будут проводиться работы по благоустройству общественного пространства «Зона отдыха «Мухинское озеро» (3 этап).

Твой Бор
5 декабря 2019 0 252

Подрядчик обещает достроить дорогу Неклюдово — Золотово в срок, сообщили в пресс-службе губернатора и регионального правительства.

Твой Бор
4 декабря 2019 1 832

На заседание антинаркотической комиссии Борского городского округа, которая состоялась 3 декабря, был вынесен лишь один вопрос – распространение снюсов среди борских школьников и молодежи.

Твой Бор
Загрузить ещё