Борчанин и не подозревал, что от его имени мошенники требуют полмиллиона рублей

Борчанин и не подозревал, что от его имени мошенники требуют полмиллиона рублей
8 ноября 2019 0 884
В марте этого года в Семеновский суд поступило заявление от жителя г.Бор «о вынесении судебного приказа о взыскании с организации начисленной, но не выплаченной заработной платы в сумме около 500 тысяч рублей». Сообщается на официальном сайте прокуратуры Нижегородской области.

Иными словами, жаловался житель города Бор, который якобы был трудоустроен в семеновскую организацию, которая не выплатила ему положенную зарплату в размере полумиллиона рублей. К заявлению прилагались документы с подписью заявителя.

Опрошенный в рамках проведения проверки борчанин пояснил, что никакого заявления о взыскании с организации начисленной, но не выплаченной заработной платы он не направлял, в указанной организации никогда не работал, подписи на документах не ставил.

Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 февраля 2020 0 587

Бор возглавляет нерадостный рейтинг по количеству ВИЧ-инфицированных в Нижегородской области.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 459

97-летняя труженица тыла София Жималова, проживающая на Бору, третий месяц не может получить от районной больницы того, чтобы медицинское учреждение установило женщине группу инвалидности. Об этом факте стало известно от Нижегородского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 362

Температура воздуха будет держаться около 0 °C.

Твой Бор
21 февраля 2020 1 236

Государственная Дума РФ в третьем (окончательном) чтении приняла поправки в закон о материнском капитале, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Твой Бор
Загрузить ещё