Борчанин и не подозревал, что от его имени мошенники требуют полмиллиона рублей

Борчанин и не подозревал, что от его имени мошенники требуют полмиллиона рублей
8 ноября 2019 0 732
В марте этого года в Семеновский суд поступило заявление от жителя г.Бор «о вынесении судебного приказа о взыскании с организации начисленной, но не выплаченной заработной платы в сумме около 500 тысяч рублей». Сообщается на официальном сайте прокуратуры Нижегородской области.

Иными словами, жаловался житель города Бор, который якобы был трудоустроен в семеновскую организацию, которая не выплатила ему положенную зарплату в размере полумиллиона рублей. К заявлению прилагались документы с подписью заявителя.

Опрошенный в рамках проведения проверки борчанин пояснил, что никакого заявления о взыскании с организации начисленной, но не выплаченной заработной платы он не направлял, в указанной организации никогда не работал, подписи на документах не ставил.

Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
11 ноября 2019 1 969

«Поволжский маньяк», убивший 32 человека, может находиться в Нижегородской области, сейчас сумма вознаграждения за поимку убийцы составляет 3 миллиона рублей.

Твой Бор
11 ноября 2019 1 148

Будет облачно с прояснениями.

Твой Бор
11 ноября 2019 0 97

Второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» будет проходить на территории Нижегородской области с 11 по 22 ноября, сообщили в УКОН регионального ГУ МВД России.

Твой Бор
11 ноября 2019 1 660

У погибшей молодой мамы остались двое маленьких детей.

Твой Бор
Загрузить ещё