Несанкционированную свалку на Бору засыпали песком

Несанкционированную свалку на Бору засыпали песком
21 мая 2019 3 356
Обещание главы администрации ликвидировать свалку до 17 мая было исполнено лишь отчасти: убран мусор на небольшой территории, арендуемой компанией "Магистраль Инвест".

Заместитель главы по ЖКХ г.о.г. Бор Александр Ворошилов:

"Обещание выполнено - мы констатируем - убрана та территория, на которой осуществлялся вывоз снега в зимний период..."

А все остальное просто засыпали песком, что вновь вызвало негодование общественности и Министерства экологи Нижегородской области.

Начальник отдела организации регионального государственного экологического надзора министерства экологии Нижегородской области Владимир Никифоров:

"В данном случае как раз виновное лицо в организации этой свалки устанавливаем. Если будет установлена какая-то взаимосвязь организаций в том числе регионального оператора, либо транспортной организации, которая обладает лицензией соответствующей в области обращения с отходами, министерством будет составлен протокол об административном правонарушении и передан по подведомственности в департамент Росприроднадзора".

Напомним, один из активистов города Бор написал открытое письмо губернатору Нижегородской области Никитину Глебу Сергеевичу с просьбой обратить внимание на проблемы города Бор.

Видео - Вести Приволжье

Источник: Твой Бор
Комментарии
3 комментария
Капитоныч
21 мая 2019 14:33
Саня луноликий ксаучег! Врет и не краснеет! Правда врет непрофессионально, как-то по детски, стесняясь. А усатый мерин не соизволил под камеру выступить, видно израильская благодать еще не отпустила! ИМХО
21 мая 2019 14:33 6
Клим Чугункин
21 мая 2019 16:59
в силовых структурах сообщили, что выемку документов проводят сотрудники регионального управления ФСБ.

Генеральный директор ЗАО «Управление отходами-НН» Надежда Гаврилова сообщила «Ъ-Приволжье», что «сообщения об обысках не имеют отношения к деятельности компании» и отказалась что-либо пояснить.

«Управление отходами-НН» является региональным оператором по вывозу бытовых отходов в Балахнинском, Чкаловском, в Городецком, Ковернинском районах, Заволжье, Сормовском районе Нижнего Новгорода, на Бору, в Семенове, городском округе Сокольский, левобережных частях Лысковского и Воротынского районов.
21 мая 2019 16:59 1
Виктор
21 мая 2019 21:39
засыпали за счет бюджета города так как тратить свои не охота
21 мая 2019 21:39 2
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Реализация мусорной реформы на Бору
26 июня 2019 1 80

Сегодня Борскому округу для осуществления качественного вывоза ТБО необходимо дополнительно построить ещё 1300 контейнерных площадок и оснастить их контейнерами. Вопрос этот дорогостоящий, он актуален не только для борчан, но и для жителей других районов области.

Борщевик Сосновского для Нижегородской области – реальная угроза
26 июня 2019 0 102

По данным регионального министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, опасное растение распространено в 15 муниципалитетах, в том числе и в Борском округе.

Ввод жи­лья в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти вы­рос на 20% за пер­вые пять ме­ся­цев 2019 го­да
26 июня 2019 0 24

Объем введенного в Нижегородской области жилья в январе-мае 2019 года вырос на 20,2% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Нижегородстат.

До­жди и про­хлад­ная по­го­да ожи­да­ют Нижегородскую область
26 июня 2019 0 113

Дожди и прохладная погода ожидают нижегородцев во второй половине рабочей недели, заявила РИА «Время Н» начальник отдела метеопрогнозов ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» Ольга Мокеева.

Загрузить ещё