На Бору пытались угнать самосвал

На Бору пытались угнать самосвал
25 марта 2019 1 393
По подозрению в совершении хищения отечественного транспортного средства возбуждено уголовное дело. Злоумышленник в содеянном сознался. Ведется следствие.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Бор 21 марта 2019 года обратился местный житель с сообщением об угоне отечественного самосвала от одного из домов по улице Глинки городского округа города Бор. Автомобиль принадлежит предприятию, на котором работает заявитель.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районного отдела полиции по горячим следам установили причастность к данному противоправному деянию неработающего ранее не судимого 38-летнего местного жителя. Мужчина был задержан правоохранителями и доставлен в райотдел, где сознался в содеянном. Расследование продолжается.

 Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Кирил Блинкин
25 марта 2019 14:24
Поработать мужику захотелось,а ему изверги не дали.
25 марта 2019 14:24
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Де­пу­та­ты ЗСНО об­ра­тят­ся в пар­ла­мент с прось­бой раз­ра­бо­тать нор­ма­ти­вы для борь­бы с непри­ят­ны­ми за­па­ха­ми
25 апреля 2019 0 30

Депутаты Законодательного собрания поддержали обращение ЗСНО к председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину и председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко о необходимости скорейшей разработки гигиенических нормативов по нормированию уровня воздействия запахов, сообщает корреспондент РИА «Время Н».

Борские полицейские установили подозреваемого в двух преступлениях
25 апреля 2019 1 95

Общий ущерб, причиненный потерпевшей противоправными действиями, составил 91 590 рублей. Ведется следствие.

Риэлтор обманула борских матерей на 8,5 миллионов
25 апреля 2019 1 502

В суд направлено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Борского округа, которую обвиняют в совершении 14 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере). Об этом сообщает Борская городская прокуратура.

Ро­спо­треб­над­зор рас­ска­зал о «пра­виль­ных» про­дук­тах на Пас­ху
25 апреля 2019 0 94

Как выбрать яйца, творог и готовый кулич рассказали в региональном Управлении Роспотребнадзора.

Загрузить ещё