Житель Бора убил сожительницу за трехдневное отсутствие дома

Житель Бора убил сожительницу за трехдневное отсутствие дома
12 февраля 2019 0 1143
Завершено расследование убийства, произошедшего в ноябре 2018 года.

Об этом сообщает Следственный комитет России по Нижегородской области.

Преступление произошло 20 ноября 2018 года в дер. Каликино Борского округа. Обвиняемый в ходе ссоры с сожительницей нанес потерпевшей ножевое ранение в грудь, от которого 43-летняя женщина скончалась. Также было установлено, что ссора между ними произошла из-за трехдневного отсутствия потерпевшей дома.       

В настоящее время следователями СК собрана достаточная доказательственная база, на основании которой прокурором утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
22 августа 2019 0 21

Новое оборудование позволяет в короткие сроки - не более часа - подготовить пробу для определения зернового состава смесей, которые используются при ремонте дорог по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Испытания проводятся в лаборатории "Главного управления автомобильных дорог".

Твой Бор
22 августа 2019 1 64

20 августа Лебедев вместе с депутатом Александром Шароновым, главой Бора и председателем местного совета депутатов Александром Кочетовым посетил несколько площадок на территории округа, где ведутся активные строительные работы.

Твой Бор
22 августа 2019 0 65

В Арбитражный суд Нижегородской области 19 августа было подано исковое заявление от Федеральной налоговой службы на признание ООО «Шиморский судоремонтный-судостроительный завод" банкротом. Соответствующие документы размещены на сайте суда.

Твой Бор
22 августа 2019 1 49

В субботу, 24 августа, на Мочальном острове, возле поклонного креста, пройдет Божественная литургия, которую возглавит митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. Об этом сообщается на сайте Нижегородской Митрополии.

Твой Бор
Загрузить ещё