Вор-романтик украл букет из борского супермаркета

Вор-романтик украл букет из борского супермаркета
11 февраля 2019 0 556
Борские полицейские задержали подозреваемого в покушении на грабеж.

Предметом попытки открытого хищения злоумышленником имущества из торговой точки стал букет цветов, стоимостью более 1300 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Рано утром 9 февраля 2019 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Бор поступило сообщение о том, что неизвестный, находясь в помещении сетевого магазина, расположенного по улице Ленина, совершил открытое хищение букета цветов. Довести свой преступный умысел до конца он не сумел, так как был задержан сотрудниками охраны заведения и передан прибывшим на место происшествия полицейским.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 161 УК РФ (покушение на грабеж), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый в противоправном деянии – неработающий, ранее не судимый, 21-летний житель поселка Октябрьский Борского городского округа – был доставлен в районный отдел полиции для выяснения всех подробностей случившегося. В настоящее время задержанный обязан явкой. Похищенные цветы изъяты у злоумышленника. Ведется следствие.


Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Де­пу­та­ты ЗСНО об­ра­тят­ся в пар­ла­мент с прось­бой раз­ра­бо­тать нор­ма­ти­вы для борь­бы с непри­ят­ны­ми за­па­ха­ми
25 апреля 2019 0 29

Депутаты Законодательного собрания поддержали обращение ЗСНО к председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину и председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко о необходимости скорейшей разработки гигиенических нормативов по нормированию уровня воздействия запахов, сообщает корреспондент РИА «Время Н».

Борские полицейские установили подозреваемого в двух преступлениях
25 апреля 2019 1 89

Общий ущерб, причиненный потерпевшей противоправными действиями, составил 91 590 рублей. Ведется следствие.

Риэлтор обманула борских матерей на 8,5 миллионов
25 апреля 2019 1 495

В суд направлено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Борского округа, которую обвиняют в совершении 14 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере). Об этом сообщает Борская городская прокуратура.

Ро­спо­треб­над­зор рас­ска­зал о «пра­виль­ных» про­дук­тах на Пас­ху
25 апреля 2019 0 90

Как выбрать яйца, творог и готовый кулич рассказали в региональном Управлении Роспотребнадзора.

Загрузить ещё