Водитель без прав устроил ДТП на Бору

Водитель без прав устроил ДТП на Бору
15 января 2019 0 1729
Три человека пострадали в результате ДТП с участием жителя Бора без водительских прав.

Об этом сообщили в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

По информации ГИБДД, поздно вечером 14 января на ул. Нахимова водитель 1986 г.р. управляя автомобилем Daewoo, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. Прав на управление автомобилем у него нет, от медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

В результате ДТП водитель Daewoo получил ушиб грудной клетки, челюсти, водитель ВАЗ - ушибы и ссадины правой ноги и головы, также пострадал пассажир ВАЗ.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
22 августа 2019 0 21

Новое оборудование позволяет в короткие сроки - не более часа - подготовить пробу для определения зернового состава смесей, которые используются при ремонте дорог по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Испытания проводятся в лаборатории "Главного управления автомобильных дорог".

Твой Бор
22 августа 2019 1 64

20 августа Лебедев вместе с депутатом Александром Шароновым, главой Бора и председателем местного совета депутатов Александром Кочетовым посетил несколько площадок на территории округа, где ведутся активные строительные работы.

Твой Бор
22 августа 2019 0 65

В Арбитражный суд Нижегородской области 19 августа было подано исковое заявление от Федеральной налоговой службы на признание ООО «Шиморский судоремонтный-судостроительный завод" банкротом. Соответствующие документы размещены на сайте суда.

Твой Бор
22 августа 2019 1 49

В субботу, 24 августа, на Мочальном острове, возле поклонного креста, пройдет Божественная литургия, которую возглавит митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. Об этом сообщается на сайте Нижегородской Митрополии.

Твой Бор
Загрузить ещё