Рейтинг Бора выше среднего

Рейтинг Бора выше среднего
10 января 2019 1 259
Шесть районов Нижегородской области признаны депрессивными по социально-экономическим показателям.

В их числе Большеболдинский, Гагинский, Варнавинский, Володарский, Краснооктябрьский и Тонкинский.

По оценкам экспертов, на Бору стабильно наблюдается уровень социально-экономического развития «выше среднего». Подобный рейтинг также зафиксирован в Нижнем Новгороде, Сарове, Дзержинске, Выксе, в Арзамасе, а также в Кстовском, Богородском и Городецком районах.

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
12 января 2019 13:50
В Большеболдинском районе давно пора разогнать всех местных чиновников,мало того что все старперы , так еще и переплелись родственными связями,район спасет только новый пришлый человек который будет шевелиться и прислушиваться к людям,а не трясти пыльными штанами по принципу-день прошел,денешку получили и ладно.И пора уже убрать двоевластие в районах-на периферии,в районах осталось полтора человека,но ими управляет глава администрации и глава самоуправления,зачем они?!!!Если не поменять все это ни какие вливания район не спасут.Слава богу директором музея пришла адекватная не безразличная к своей работе женщина,там жизнь кипит.
12 января 2019 13:50
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Жителя Бора будут судить за убийство на почве ревности
18 января 2019 0 327

Следователями СО по г. Бор завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а, б» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц в связи с выполнением данными лицами общественного долга и убийство).

Многодетные россиянки получили право выходить на пенсию раньше с 1 января этого года
18 января 2019 0 72

Ранее такое право имели только женщины с пятью и более детьми.

Асте­ро­ид Апо­фис мо­жет столк­нуть­ся с Зем­лей в 2068 го­ду
18 января 2019 0 38

Ученые Санкт-Петербургского государственного университета не исключают множества возможных столкновений астероида Апофис с Землей, сообщается в сборнике тезисов, подготовленном к секциям Королёвских Чтений 2019.

Загрузить ещё