Борские сотрудники полиции раскрыли кражу из частного дома

Борские сотрудники полиции раскрыли кражу из частного дома
10 декабря 2018 0 270
По факту тайного хищения имущества возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Бор поступила информация о том, что в период с 30 ноября по 3 декабря 2018 года неизвестный, взломав два навесных замка, проник в один из частных жилых домов по улице Коробищи в деревне Афанасово, откуда тайно похитил банку меда, отвертку, штангенциркуль и 2 набора сверл.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили личность и задержали подозреваемого в противоправном деянии – ранее судимого неработающего 49-летнего местного жителя. Мужчина был доставлен в райотдел для дальнейшего разбирательства. В содеянном он сознался. Часть похищенного имущества изъята у злоумышленника и возвращена потерпевшему. Расследование продолжается.


Отдел МВД России по г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Жителя Бора будут судить за убийство на почве ревности
18 января 2019 0 328

Следователями СО по г. Бор завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а, б» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц в связи с выполнением данными лицами общественного долга и убийство).

Многодетные россиянки получили право выходить на пенсию раньше с 1 января этого года
18 января 2019 0 72

Ранее такое право имели только женщины с пятью и более детьми.

Асте­ро­ид Апо­фис мо­жет столк­нуть­ся с Зем­лей в 2068 го­ду
18 января 2019 0 38

Ученые Санкт-Петербургского государственного университета не исключают множества возможных столкновений астероида Апофис с Землей, сообщается в сборнике тезисов, подготовленном к секциям Королёвских Чтений 2019.

Загрузить ещё