Руководитель борской полиции встретился с главами сельских администраций

Руководитель борской полиции встретился  с главами сельских администраций
15 ноября 2018 0 293
На совещании при главе администрации городского округа г.Бор полковник полиции Николай Черновский, начальник Отдела МВД России по г.Бор, озвучил ситуацию с некомплектом личного состава ОВД, после чего состоялось обсуждение путей решения проблемы.

13 ноября 2018 года в приемной главы администрации городского округа г.Бор состоялась встреча начальников территориальных отделов администрации округа. В совещании принял участие начальник Отдела МВД России по г.Бор полковник полиции Николай Черновский.

Открывал встречу доклад руководителя борской полиции об оперативной обстановке на территории муниципального образования. Он отметил: «В целом сотрудниками полиции обеспечено поддержание правопорядка на территории округа и обстановка остается стабильной».

Однако, на сегодняшний день на Бору, как в принципе по всему региону, вопрос комплектования территориальных ОВД остается открытым.

В Отделе МВД России по г.Бор в большей степени некомплект личного состава наблюдается в службе участковых уполномоченных. Также в настоящее время на Бору имеются вакансии на должности следователя следственного отдела, дознавателя, оперуполномоченного отдела уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Соискатели на эти вакансии должны иметь высшее юридическое образование. Также есть потребность в сотрудниках на должности полицейского и полицейского(водителя), где требуется наличие среднего (полного) общего образования и опыт вождения автомобилем не менее 3-х лет.

Руководитель Отдела МВД России по г.Бор обратился к присутствующим с предложением довести информацию об имеющихся вакансиях в борской полиции до населения сельских территорий городского округа г.Бор.

«К преимуществам службы в ОВД можно отнести стабильную заработную плату (от 25 тысяч рублей), медицинское обслуживание в ведомственном учреждении здравоохранения, ежегодный оплачиваемый отпуск до 40 календарных дней. Также сотрудники ОВД после 20-ти летнего стажа службы имеют возможность получить пенсионное обеспечение», - подчеркнул полковник полиции Николай Черновский.

В свою очередь, глава администрации городского округа г.Бор Александр Киселев заверил, что участковые уполномоченные полиции, нуждающиеся в решении жилищного вопроса, получат поддержку администрации. «Комплектование личного состава Отдела МВД России по г.Бор – задача общая, ведь, оттого, какие специалисты придут на службу и как они будут справляться со своими обязанностями зависит качество жизни каждого из нас и борского округа в целом», - отметил Александр Викторович.

В завершении встречи Николай Черновский передал сотрудникам администрации тематические листовки с необходимой информацией о вакансиях в ОМВД и требованиях к соискателям для их дальнейшего размещения на информационных стендах социальных и государственных учреждений округа.


Отдел МВД России по г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Участок Стеклозаводского шоссе расширят к осени текущего года
23 мая 2019 2 499

Необходимость реконструкции Теплоходской развязки появилась несколько лет назад, когда в часы пик начали образовываться автомобильные пробки.

На благоустройство пляжной зоны Юрасовского озера планируют потратить 32 миллиона рублей. Работы начнутся уже в этом году
23 мая 2019 7 423

Администрация Борского округа одобрила проект по благоустройству Юрасовского озера:

Завершающий этап благоустройства Мухинского озера отложен на следующий год, тем временем на нём появился остров
22 мая 2019 3 599

Александр Киселев, сообщил на сайте администрации Борского округа о переносе сроков окончания работ по благоустройству Мухинского озера.

Бизнесмены из Колумбии планируют заменить уличные светильники на Бору
22 мая 2019 6 521

С представителями борской администрации они обсудили энергосервисный контракт в области освещения города.

Загрузить ещё