Два обращения поступило в ходе прямой телефонной линии в борскую полицию

Два обращения поступило в ходе прямой телефонной линии  в борскую полицию
9 ноября 2018 0 312
Начальник Отдела МВД России по городу Бор полковник полиции Николай Черновский 7 ноября 2018 года отвечал на вопросы борчан, касающиеся незаконного оборота наркотических средств.

Мероприятие состоялось в рамках межведомственного антинаркотического месячника, проводимого на территории городского округа г.Бор с 01 по 30 ноября 2018 года.

Обратившиеся граждане спрашивали руководителя борского полицейского ведомства о сегодняшней ситуации с некогда проблемным микрорайоном борского округа и сообщили о случаях поиска наркотических закладок неизвестными на одной из улиц частного сектора районного центра. В рамках мероприятия звонившие также спрашивали об алгоритме действий, в случае обнаружения закладок.

По полученным от граждан сведениям правоохранители проведут комплекс мероприятий, в ходе которых, при наличии достаточных данных, противоправные действия указанных лиц будут пресечены.

По итогам прямой телефонной линии начальник Отдела МВД России по г.Бор Николай Черновский отметил, что «нельзя оставаться равнодушными к проблеме наркомании. Сообщая о фактах незаконного потребления или оборота наркотиков, граждане могут способствовать предотвращению совершения противоправных действий и снижению уровня преступности в целом».


Отдел МВД России по г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Рост на 10%: как менялась цена на топливо в Нижнем Новгороде
17 января 2019 0 61

Данные УФАС по Нижегородской области.

Первая рабочая неделя в администрации города Бор была посвящена проработке основных вопросов 2019 г.
17 января 2019 0 106

Прежде всего, это участие нашего муниципального образования в областной инвестиционной программе, в которую войдут и объекты газоснабжения. Для Борского округа одним из приоритетных проектов является строительство газопровода, который соединит д. Ямново с д. Плотинки и с селом Ивановское. Его протяженность почти 25 км.

Прием в вузы ФСБ России
17 января 2019 0 101

Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области объявляет набор кандидатов для поступления в ведомственные образовательные учреждения пограничного профиля.

Шесть мест для Крещенских купаний подготовят в г.о.г. Бор
17 января 2019 0 961

Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по региону.

Загрузить ещё