Руководители борской полиции встретились с главами сельских администраций

Руководители борской полиции встретились  с главами сельских администраций
25 сентября 2018 0 125
Целью встречи стало обсуждение некомплекта личного состава в службе участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по г.Бор.

В администрации городского округа г.Бор перед руководителями территориальных отделов администрации выступили заместитель начальника Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы Сергей Шиляков и начальник отдела по работе с личным составом Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы Наталья Васильева. Сотрудники ОВД рассказали о проблеме некомплекта личного состава, который в большей степени наблюдается в настоящее время в службе участковых уполномоченных. Из 42 штатных единиц вакантны 12, что составляет 20%. Также в настоящее время на Бору имеются вакансии на должность следователя следственного отдела. Соискатели на эти вакансии должны иметь высшее юридическое образование. Также есть потребность в сотрудниках на должностях полицейского и полицейского(водителя), где требуется наличие среднего (полного) общего образования и опыт вождения автомобилем не менее 3-х лет.

Руководители Отдела МВД России по г.Бор обратились к присутствующим с предложением довести информацию об имеющихся вакансиях в борской полиции до населения сельских территорий городского округа г.Бор.

«К преимуществам службы в ОВД можно отнести стабильную заработную плату. На должности следователей и участковых уполномоченных она составляет от 30 тысяч рублей. Также сотрудники ОВД после 20-ти летнего стажа службы имеют возможность получить пенсионное обеспечение», - рассказывает помощник начальника Отдела МВД России (по работе с личным составом)- начальник отдела (ОРЛС) Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы Наталья Васильева.

В соответствии с ФЗ «О полиции» и другими регламентирующими документами сотрудники полиции имеют право на оплачиваемый учебный 

отпуск, основной отпуск в размере 30 календарных дней, дополнительный отпуск за ненормированный служебный день – до 9 календарных дней, а также отпуск по личным обстоятельствам до 10 календарных дней. Кроме того, время, затраченное на проезд к месту отдыха в период основного отпуска, компенсируется в виде дополнительных дней к отпуску.

«Также сотрудники ОВД имеют право на обязательное государственное личное страхование, бесплатное обеспечение форменным обмундированием и социальной выплаты на приобретение или строительство жилья после 10 лет службы», - комментирует Наталья Васильева.

В завершение встречи заместитель начальника Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы рассказал присутствующим о преимуществах использования Единого портала государственных услуг .


Отдел МВД России по г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Новые дороги, QR-коды и отдых детей. Главные новости недели
14 декабря 2018 0 171

Снежная неделя подарила сказочного вида природу и проблемы коммунальным службам: чистят, а снег все идет.

Бюджет на будущий год
14 декабря 2018 2 152

В минувший четверг, 13 декабря, на общественное обсуждение был представлен проект бюджета на 2019 год.

Борчанин десять лет прятал труп в подвале
14 декабря 2018 2 1352

В Нижегородской области мужчина признан виновным в убийстве знакомого, совершенного в 2008 году в г. Бор.

Трое жителей Борского округа приняли российское гражданство
14 декабря 2018 4 350

Торжественная церемония принесения Присяги гражданина России, при-уроченная ко Дню конституции Российской Федерации, состоялась 13 декабря в Отделе МВД России по г.Бор при участии заместителя начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майора юстиции Равиля Белева.

Когда откроют новый каток на «Спартаке»?
14 декабря 2018 1 325

Вопрос этот, пожалуй, интересен многим. Погода установилась по-настоящему зимняя, снег и легкий мороз - красота.

Загрузить ещё