Руководители борской полиции встретились с главами сельских администраций

Руководители борской полиции встретились  с главами сельских администраций
25 сентября 2018 0 112
Целью встречи стало обсуждение некомплекта личного состава в службе участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по г.Бор.

В администрации городского округа г.Бор перед руководителями территориальных отделов администрации выступили заместитель начальника Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы Сергей Шиляков и начальник отдела по работе с личным составом Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы Наталья Васильева. Сотрудники ОВД рассказали о проблеме некомплекта личного состава, который в большей степени наблюдается в настоящее время в службе участковых уполномоченных. Из 42 штатных единиц вакантны 12, что составляет 20%. Также в настоящее время на Бору имеются вакансии на должность следователя следственного отдела. Соискатели на эти вакансии должны иметь высшее юридическое образование. Также есть потребность в сотрудниках на должностях полицейского и полицейского(водителя), где требуется наличие среднего (полного) общего образования и опыт вождения автомобилем не менее 3-х лет.

Руководители Отдела МВД России по г.Бор обратились к присутствующим с предложением довести информацию об имеющихся вакансиях в борской полиции до населения сельских территорий городского округа г.Бор.

«К преимуществам службы в ОВД можно отнести стабильную заработную плату. На должности следователей и участковых уполномоченных она составляет от 30 тысяч рублей. Также сотрудники ОВД после 20-ти летнего стажа службы имеют возможность получить пенсионное обеспечение», - рассказывает помощник начальника Отдела МВД России (по работе с личным составом)- начальник отдела (ОРЛС) Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы Наталья Васильева.

В соответствии с ФЗ «О полиции» и другими регламентирующими документами сотрудники полиции имеют право на оплачиваемый учебный 

отпуск, основной отпуск в размере 30 календарных дней, дополнительный отпуск за ненормированный служебный день – до 9 календарных дней, а также отпуск по личным обстоятельствам до 10 календарных дней. Кроме того, время, затраченное на проезд к месту отдыха в период основного отпуска, компенсируется в виде дополнительных дней к отпуску.

«Также сотрудники ОВД имеют право на обязательное государственное личное страхование, бесплатное обеспечение форменным обмундированием и социальной выплаты на приобретение или строительство жилья после 10 лет службы», - комментирует Наталья Васильева.

В завершение встречи заместитель начальника Отдела МВД России по г.Бор подполковник внутренней службы рассказал присутствующим о преимуществах использования Единого портала государственных услуг .


Отдел МВД России по г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 119

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 120

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 124

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 58

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 387

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё