Около детской площадки на Бору местный житель задержал подозрительного мужчину с удавкой

Около детской площадки на Бору местный житель задержал подозрительного мужчину с удавкой
18 сентября 2018 2 951
задержал подозрительного гражданина, который занимался самоудовлетворением около детской площадки. При себе мужчина имел удавку.

Житель города Бор Артем Шевченков опубликовал 11 сентября рассказ о том, как задержал около своего дома подозрительного мужчину.

— После 20-минутного наблюдения за ним с балкона своего дома (все это время он наблюдал со стороны за девочками, играющими в перемену во дворе 1-й школы) сегодня в 15:00 я его задержал уже на территории школы в густых зарослях, где он... (занимался самоудовлетворением. — Прим. ред.), наблюдая за детьми. При задержании пытался скрыться на своем старом велосипеде, но после применения физической силы оставил попытки к бегству и был передан сотрудникам ДПС. При себе имел удавку с деревянными ручками. Позже в отделе выяснилось, что он болен, в прошлом наводил кошмар на жителей поселка Неклюдово и уже отбывал срок.

Корреспонденту NN.ru Артем Шевченков рассказал, что в данный момент гражданина правоохранители отпустили, но «назначили спецконтроль и теперь будут проверять по вечерам».

Источник: NN.RU
Комментарии
2 комментария
Капитоныч
18 сентября 2018 18:26
Это уже неделю как не новость! Протухло уже ! А отпускают, потому что он психически болен. Слава депутатам госдуры, принимающим такие федеральные законы! Психи среди нас и с нами!!!!
18 сентября 2018 18:26 31
21 сентября 2018 21:58
Капитоныч, а потом, как только (не дай бог) он убьет или совершит преступление насильственного характера (или все вместе), сразу будет резонанс в СМИ и все скажут: "Да как так, куда смотрели органы". (где-то это уже было)
Палец вверх властям.
21 сентября 2018 21:58
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Полиция и Росгвардия задержала объявленную в федеральный розыск борскую учительницу, которая избивала своих учеников
17 мая 2019 2 1181

Сбежавшую учительницу, которая била учеников и издевалась над ними, пришлось объявлять в федеральный розыск и задерживать отряду полиции и Росгвардии. ЧП случилось в Борской школе, куда взяли на работу новую учительницу английского. Однако свою работу Марина Фабулова, по словам очевидцев, стала совмещать с унижением детей и физическим насилием.

Полицейские напоминают гражданам  об ответственности за нарушение правил пожарной безопасности
17 мая 2019 0 51

В преддверии выходных сотрудники полиции предупреждают жителей Борского округа об ответственности за нарушение требований противопожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима.

13 кандидатов на одно место с худой славой: нижегородский фонд капремонта
17 мая 2019 2 152

Троих претендентов отсеяли из-за несоответствия квалификационным требованиям.

Асфальт в два слоя возмутил борчан
17 мая 2019 2 1130

Второй год на участке ул.Нахимова-ул. Тургенева ведутся работы по ремонту асфальтного покрытия.

Загрузить ещё