На пешеходные переходы в Воскресенском районе, Бору и Семенове выделили 2 млн рублей

На пешеходные переходы в Воскресенском районе, Бору и Семенове выделили 2 млн рублей
10 августа 2018 0 149
На обустройство пешеходных переходов на автомобильных дорогах общего пользования в Воскресенском районе, Бору и Семенове Нижегородской области выделено 2,08 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

По итогам проведения аукциона была подана лишь одна заявка от ООО «АвтоДорСервис», с которым 7 августа был заключен контракт по начальной цене торгов.

До 14 декабря 2018 года необходимо установить дорожные знаки, светофоры, нанести горизонтальную дорожную разметку термопластиков, сделать пешеходные перильные ограждения. Работы будут проведены на дороге Семенов – Ильино-Заборское – Ковернино, Семенов – Ковернино, Боковая – Воскресенское – Докукино – граница Марий Эл, Неклюдово – Бор – Валки – Макарьево.

Средства на эти работы выделены из областного бюджета региона.

Источник: https://newsnn.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Пасмурная погода прогнозируется в Нижегородской области
20 марта 2019 0 15

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, в среду, 20 марта, на территории Нижегородской области сохранится облачная погода, временами возможен небольшой дождь.

Открой дверь в профессию
20 марта 2019 0 107

24 марта 2019 года «Борский Губернский колледж» приглашает старшеклассников и их родителей принять участие в «Дне открытых дверей».

Де­пу­та­ты ГД пред­ла­га­ют вер­нуть се­зон­ный пе­ре­вод вре­ме­ни
19 марта 2019 0 91

Законопроект, предлагающий возвращение сезонного перевода времени, внесен в Государственную Думу России, сообщается в материалах на сайте нижней палаты парламента.

У жителей Бора с начала года  мошенники похитили более 730000 рублей
19 марта 2019 0 221

Только за одни сутки в ОВД региона поступили сообщения о том, что у 5 граждан были совершены хищения денежных средств на общую сумму более 2 миллионов рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Загрузить ещё