На пешеходные переходы в Воскресенском районе, Бору и Семенове выделили 2 млн рублей

На пешеходные переходы в Воскресенском районе, Бору и Семенове выделили 2 млн рублей
10 августа 2018 0 146
На обустройство пешеходных переходов на автомобильных дорогах общего пользования в Воскресенском районе, Бору и Семенове Нижегородской области выделено 2,08 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

По итогам проведения аукциона была подана лишь одна заявка от ООО «АвтоДорСервис», с которым 7 августа был заключен контракт по начальной цене торгов.

До 14 декабря 2018 года необходимо установить дорожные знаки, светофоры, нанести горизонтальную дорожную разметку термопластиков, сделать пешеходные перильные ограждения. Работы будут проведены на дороге Семенов – Ильино-Заборское – Ковернино, Семенов – Ковернино, Боковая – Воскресенское – Докукино – граница Марий Эл, Неклюдово – Бор – Валки – Макарьево.

Средства на эти работы выделены из областного бюджета региона.

Источник: https://newsnn.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Новогодняя викторина
17 декабря 2018 0 5

Прими участие в "Новогодней викторине". Ответь правильно на вопросы викторины о главном символе 2019 года и получи подарок!

Единый день приема граждан состоялся в Отделе МВД России по городу Бор
17 декабря 2018 0 6

Всего в рамках Всероссийского дня приема граждан к руководству и сотрудникам борской полиции обратился 21 местный житель.

Цифра дня: 20405
17 декабря 2018 0 37

Жителям Нижегородской области рас­ска­за­ли, как мож­но за­кон­но сру­бить но­во­год­нюю ел­ку
17 декабря 2018 0 63

Нижегородцы могут обратиться за новогодней елью в ближайшее лесничество, напоминает Департамент лесного хозяйства Нижегородской области.

Утвер­жден но­вый по­ря­док про­ве­де­ния ГИА
17 декабря 2018 0 21

Новые порядки проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) для выпускников 9-х и 11-х классов утверждены совместными приказами Минпросвещения России и Рособрнадзора и зарегистрированы в Минюсте, сообщается на сайте Рособрнадзора.

Загрузить ещё