Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 3 1227
Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Согласно информации, двое подростков в возрасте 14 и 16 лет (на момент происшествия — 30 октября 2017 года) до смерти избили пожилого мужчину в поселке Сормовский Пролетарий, которого встретили на улице Садовой. Еще живого мужчину занесли в квартиру одного из домов на этой же улице. Там они продолжили избиение. Затем с целью сокрытия совершенного, злоумышленники вынесли потерпевшего и сбросили его под крыльцо дома. От причиненных травм 60-летний пенсионер скончался.

Вернувшись в квартиру, подростки беспричинно и жестоко избили 56-летнего хозяина квартиры, нанеся ему множественными удары руками и металлическим половником. В процессе избиения потерпевший затаил дыхание, перестал шевелиться и говорить, после чего обвиняемые решили, что мужчина скончался. Вскоре они скрылись с места совершения преступления.

Вскоре подростки были заключены под стражу. Вину в инкриминируемых деяниях они признали частично. Оба обучались в школе, ранее к уголовной ответственности не привлекались.

Родители подростков привлекли к административной ответственности.

Также за ненадлежащее проведение профилактической работы среди несовершеннолетних к дисциплинарной ответственности привлечен участковый полицейский.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Источник: Время н
Комментарии
3 комментария
21 июля 2018 06:56
Как говорила моя бабушка - "Народить народили, да не облизали". Вот подрастут упырьки, заматереют и пойдут на службу государеву в ярославскую колонию №1. Там проявят свои садистские наклонности в полной мере.
21 июля 2018 06:56 3
Клим Чугункин
22 июля 2018 08:58
ник ников, не пойдут т.к даже если родственники ранее судимые на государеву службу не возьмут,даже если наколки есть
22 июля 2018 08:58 1
22 июля 2018 09:19
Клим Чугункин, с судимостью может и не возьмут, это у меня ассоциация возникла на садистов, хотя нельзя ничего исключать в этой жизни, как к примеру наколки. Знал одного начальника УВД с набитым перстнем на руке и ничего служил себе мужичок, работать начинал во ФСИНе, там и наколол. Потом тудой-сюдой, вверх по карьерной лестнице. Так с этим перстнем до начальника УВД дослужился и ушёл на заслуженную пенсию. А среди простых ментов полно татуированных, никого это особо не волнует.
22 июля 2018 09:19
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Новогодняя викторина
17 декабря 2018 0 5

Прими участие в "Новогодней викторине". Ответь правильно на вопросы викторины о главном символе 2019 года и получи подарок!

Единый день приема граждан состоялся в Отделе МВД России по городу Бор
17 декабря 2018 0 6

Всего в рамках Всероссийского дня приема граждан к руководству и сотрудникам борской полиции обратился 21 местный житель.

Цифра дня: 20405
17 декабря 2018 0 37

Жителям Нижегородской области рас­ска­за­ли, как мож­но за­кон­но сру­бить но­во­год­нюю ел­ку
17 декабря 2018 0 65

Нижегородцы могут обратиться за новогодней елью в ближайшее лесничество, напоминает Департамент лесного хозяйства Нижегородской области.

Утвер­жден но­вый по­ря­док про­ве­де­ния ГИА
17 декабря 2018 0 22

Новые порядки проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) для выпускников 9-х и 11-х классов утверждены совместными приказами Минпросвещения России и Рособрнадзора и зарегистрированы в Минюсте, сообщается на сайте Рособрнадзора.

Загрузить ещё