Более 20 уголовных дел возбуждено в Нижегородской области за подставных фирм

Более 20 уголовных дел возбуждено в Нижегородской области за подставных фирм
18 июня 2018 0 178
24 уголовных дела по факту регистрации организаций на подставных лиц было возбуждено в 2018 году на территории Нижегородской области, сообщает пресс-служба УФНС России по региону.

Десять дел дошли до суда и по ним были вынесены обвинительные заключения. Выяснилось, что граждане за символическую плату регистрировали на свои имена юридические лица, которые потом использовались злоумышленниками в финансовых махинациях. В итоге перед судом предстали как лица, в чьих интересах были образованы новые фирмы, так и невольные соучастники, оформившие их на себя.

Управление ФНС призывает нижегородцев не участвовать в подобных сомнительных сделках и сообщать о них в налоговую службу.

Источник: Время н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Подарок к дню города
20 июля 2018 5 372

В минувшие выходные благочинный Борского округа Алексей Парфенов посетил город Жуковский, где изготавливают памятник Георгию Победоносцу

На областном уровне прошло селекторное совещание, где были рассмотрены два вопроса: пожары и гибель людей на воде
20 июля 2018 1 100

В эти жаркие дни борчанам необходимо быть более внимательными и в вопросах пожарной безопасности и быть осторожными на водных объектах.

Авиационное патрулирование лесов
20 июля 2018 0 51

В пожароопасный сезон 2018 года авиапатрулирование лесов в Нижегородской области будет увеличено. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 3 947

Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мастер птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера
20 июля 2018 0 169

Мастер технического обслуживания корпусов птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 19 июля 2018 года.

Загрузить ещё