«Единая Россия» – за Никитина

«Единая Россия» – за Никитина
14 июня 2018 0 47
Кандидатом на выборы губернатора Нижегородской области от Нижегородского отделения партии «Единая Россия» абсолютным большинством голосов был избран Глеб Никитин.

Делегаты конференции НРО «ЕР», которая прошла 13 июня, голосовали тайно и выбирали из четырех кандидатур: действующий глава региона; военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков; глава Первомайского района Елена Лебеднова и председатель нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло. В результате 180 нижегородских единороссов отдали свои голоса за Глеба Никитина.

Секретарь НРО «Единой России» Денис Москвин назвал прошедшее голосование «важнейшим политическим событием для всего региона» и пообещал, что партия будет поддерживать Глеба Никитина не только во время избирательной кампании, но и позже – в дальнейшей работе. «Перед Нижегородским регионом, как и перед всей страной, сегодня стоят крайне непростые задачи, и поэтому сейчас особенно важна слаженная работа в команде», - подчеркнул Москвин.

Сам руководитель области Глеб Никитин заявил, что считает свое выдвижение большой ответственностью и поблагодарил участников конференции за оказанное доверие, которое по сути означает поддержку однопартийцами предложенного Никитиным курса развития области, изложенного в Стратеггии-2035. Именно этот документ глава региона представлял коллегам на консультациях в качестве предвыборной программы.

«Мы активно работаем над Стратегией развития Нижегородской области, - заявил после голосования Никитин. - Изначально мы называли ее Стратегией-2035, но там есть промежуточные точки, которые относятся к 2020, 2024 годам. То есть это те действия, которые мы должны осуществить в ближайшее время. Это не просто декларативный документ, там есть цели, которые соотносятся с целями, обозначенными президентом. Кроме того, там присутствуют конкретные задачи и проблемы, которые относятся к отдельным муниципальным образованиям области и не носят универсального характера. Каждый район, каждый город может обострить свою проблему, сформулировать ее и включить в документ, который изменит облик конкретного города и области в целом», - отметил руководитель области.

Напомним, что в настоящее время ведется активная работа по организации общественного обсуждения проекта Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области до 2035 года, которое будет проходить в течение всего лета.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Рост на 10%: как менялась цена на топливо в Нижнем Новгороде
17 января 2019 0 70

Данные УФАС по Нижегородской области.

Первая рабочая неделя в администрации города Бор была посвящена проработке основных вопросов 2019 г.
17 января 2019 0 119

Прежде всего, это участие нашего муниципального образования в областной инвестиционной программе, в которую войдут и объекты газоснабжения. Для Борского округа одним из приоритетных проектов является строительство газопровода, который соединит д. Ямново с д. Плотинки и с селом Ивановское. Его протяженность почти 25 км.

Прием в вузы ФСБ России
17 января 2019 0 116

Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области объявляет набор кандидатов для поступления в ведомственные образовательные учреждения пограничного профиля.

Шесть мест для Крещенских купаний подготовят в г.о.г. Бор
17 января 2019 0 972

Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по региону.

Загрузить ещё