«Единая Россия» – за Никитина

«Единая Россия» – за Никитина
14 июня 2018 0 35
Кандидатом на выборы губернатора Нижегородской области от Нижегородского отделения партии «Единая Россия» абсолютным большинством голосов был избран Глеб Никитин.

Делегаты конференции НРО «ЕР», которая прошла 13 июня, голосовали тайно и выбирали из четырех кандидатур: действующий глава региона; военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков; глава Первомайского района Елена Лебеднова и председатель нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло. В результате 180 нижегородских единороссов отдали свои голоса за Глеба Никитина.

Секретарь НРО «Единой России» Денис Москвин назвал прошедшее голосование «важнейшим политическим событием для всего региона» и пообещал, что партия будет поддерживать Глеба Никитина не только во время избирательной кампании, но и позже – в дальнейшей работе. «Перед Нижегородским регионом, как и перед всей страной, сегодня стоят крайне непростые задачи, и поэтому сейчас особенно важна слаженная работа в команде», - подчеркнул Москвин.

Сам руководитель области Глеб Никитин заявил, что считает свое выдвижение большой ответственностью и поблагодарил участников конференции за оказанное доверие, которое по сути означает поддержку однопартийцами предложенного Никитиным курса развития области, изложенного в Стратеггии-2035. Именно этот документ глава региона представлял коллегам на консультациях в качестве предвыборной программы.

«Мы активно работаем над Стратегией развития Нижегородской области, - заявил после голосования Никитин. - Изначально мы называли ее Стратегией-2035, но там есть промежуточные точки, которые относятся к 2020, 2024 годам. То есть это те действия, которые мы должны осуществить в ближайшее время. Это не просто декларативный документ, там есть цели, которые соотносятся с целями, обозначенными президентом. Кроме того, там присутствуют конкретные задачи и проблемы, которые относятся к отдельным муниципальным образованиям области и не носят универсального характера. Каждый район, каждый город может обострить свою проблему, сформулировать ее и включить в документ, который изменит облик конкретного города и области в целом», - отметил руководитель области.

Напомним, что в настоящее время ведется активная работа по организации общественного обсуждения проекта Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области до 2035 года, которое будет проходить в течение всего лета.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская «гадалка» украла у клиентки 78 тысяч рублей
17 августа 2018 0 246

Борские полицейские установили подозреваемую в совершении мошенничества

Борчанин Артур Варужанович Штоян в списке кандидатов на пост заместителя главы Нижнего Новгорода
17 августа 2018 0 759

Нижегородская мэрия озвучила имена десяти кандидатов на пост заместителя главы города по культуре, образованию и спорту, сообщает пресс-служба администрации.

Фотоконкурс "Бор - 80 лет!"
17 августа 2018 0 2

Участвуй в фотоконкурсе и получи подарок от сайта Твой Бор.

О выращивании арбузов в Нижегородской области
17 августа 2018 0 119

Август — самое время наслаждаться излюбленным лакомством сезона —арбузом.

Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбрать школьную форму
17 августа 2018 0 83

Сотрудники Роспотребнадзора при выборе школьной формы для ребенка рекомендуют внимательно изучать маркировку одежды, сообщает пресс-служба ведомства.

Загрузить ещё