Рецидивист отобрал телефон у прохожего на Бору

Рецидивист отобрал телефон у прохожего на Бору
21 мая 2018 0 259
Предметом преступного посягательства злоумышленника стал сотовый телефон, принадлежащий потерпевшему. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть ОМВД России по городу Бор поступило сообщение о том, что 18 мая 2018 года мужчина, находясь у одного из домов, расположенного по улице Восточная, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, открыто похитил у потерпевшего сотовый телефон.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска районного отдела полиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного противоправного деяния – ранее судимый мужчина 1986 года рождения.

В настоящее время в отношении подозреваемого избирается мера пресечения. Расследование продолжается.


По материалам ОУР Отдела МВД России по г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борские полицейские ответят на вопросы граждан
22 октября 2018 0 14

23 октября 2018 года с 11 до 12 часов в Отделе МВД России по городу Бор состоится прямая телефонная линия по противодействию мошенничеству и профилактике имущественных преступлений.

В регионе начался конкурс на должность министра экологии Нижегородской области
22 октября 2018 0 30

На портале «Команда правительства» начались конкурсные процедуры на должность министра экологии и природных ресурсов региона.

Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 174

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 204

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Загрузить ещё