Весеннее половодье идет на спад в Нижегородской области

Весеннее половодье идет на спад в Нижегородской области
16 мая 2018 0 53
Весеннее половодье в Нижегородской области идет на спад по данным на 11 мая, сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Во всех реках региона, кроме Ветлуги, наблюдается снижение уровня воды. В этом году ни на одном из водных объектов в области уровень воды не достиг неблагоприятных отметок.

Мониторинг уровня воды в водоемах области проводится на гидрологических постах сети Росгидромета. В паводковый период оперативная информация об уровнях воды с 30 постов Росгидромета оперативно передается в центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций ГКУ «Управление по делам гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области».

Паводковая обстановка также находится на контроле министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

11 мая в связи со спадом уровня воды в реке Уста освободилась от воды придомовая территория в Уренском районе. На территории Нижегородской области остаются подтопленными один низководный мост и два участка автодорог.

Источник: Время н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Глеб Никитин поручил обеспечить летом общественное обсуждение проекта Стратегии-2035
24 мая 2018 0 26

Глава региона Глеб Никитин планирует провести открытые общественные обсуждения основных позиций стратегического развития области.

Бор вышел в третий тур всероссийского конкурса малых городов
24 мая 2018 0 89

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис провел заседание комиссии всероссийского конкурса по отбору лучших проектов для благоустройства в исторических поселениях и малых городах 22 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Уголовное дело в отношении группы, причастных к незаконному сбыту нарктотиков, направлено в суд
24 мая 2018 0 135

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению трёх граждан, причастных к незаконному сбыту наркотических средств в составе преступной группы.

Загрузить ещё