17-летнюю девушку, пропавшую на Бору, нашли в Арзамасе

17-летнюю девушку, пропавшую на Бору, нашли в Арзамасе
16 мая 2018 0 447
Ее прятал молодой человек

Полина пропала в воскресенье, 6 мая. Мама девочки сразу заподозрила, что к этому причастен парень Полины Егор, который учится и снимает квартиру в Арзамасе. При этом мама Полины была резко против их отношений. 

Ранее Полина задерживалась на встречах с молодым человеком, но связи с мамой не теряла. Поэтому когда девушка пропала, родственники сразу забеспокоились и обратились в полицию. Также к поискам подключились добровольцы.

— После пропажи Полины мы прочесали сначала Бор, — рассказал NN.RU командир поисково-спасательной группы «Рысь» Андрей Ермолаев. — Затем дважды ездили в Арзамас вместе с мамой девочки и полицией.

Егор отрицал свою причастность. В итоге сегодня сотрудникам полиции все-таки удалось его «раскрутить», и выяснилась правда. Понимая, что к нему придут в первую очередь, молодой человек скрывал возлюбленную у знакомых. Девушка находилась в Арзамасе добровольно.

Источник: NN.RU
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Рост на 10%: как менялась цена на топливо в Нижнем Новгороде
17 января 2019 0 70

Данные УФАС по Нижегородской области.

Первая рабочая неделя в администрации города Бор была посвящена проработке основных вопросов 2019 г.
17 января 2019 0 119

Прежде всего, это участие нашего муниципального образования в областной инвестиционной программе, в которую войдут и объекты газоснабжения. Для Борского округа одним из приоритетных проектов является строительство газопровода, который соединит д. Ямново с д. Плотинки и с селом Ивановское. Его протяженность почти 25 км.

Прием в вузы ФСБ России
17 января 2019 0 116

Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области объявляет набор кандидатов для поступления в ведомственные образовательные учреждения пограничного профиля.

Шесть мест для Крещенских купаний подготовят в г.о.г. Бор
17 января 2019 0 972

Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по региону.

Загрузить ещё