17-летнюю девушку, пропавшую на Бору, нашли в Арзамасе

17-летнюю девушку, пропавшую на Бору, нашли в Арзамасе
16 мая 2018 0 429
Ее прятал молодой человек

Полина пропала в воскресенье, 6 мая. Мама девочки сразу заподозрила, что к этому причастен парень Полины Егор, который учится и снимает квартиру в Арзамасе. При этом мама Полины была резко против их отношений. 

Ранее Полина задерживалась на встречах с молодым человеком, но связи с мамой не теряла. Поэтому когда девушка пропала, родственники сразу забеспокоились и обратились в полицию. Также к поискам подключились добровольцы.

— После пропажи Полины мы прочесали сначала Бор, — рассказал NN.RU командир поисково-спасательной группы «Рысь» Андрей Ермолаев. — Затем дважды ездили в Арзамас вместе с мамой девочки и полицией.

Егор отрицал свою причастность. В итоге сегодня сотрудникам полиции все-таки удалось его «раскрутить», и выяснилась правда. Понимая, что к нему придут в первую очередь, молодой человек скрывал возлюбленную у знакомых. Девушка находилась в Арзамасе добровольно.

Источник: NN.RU
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 66

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 13

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 49

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 12

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё