17-летнюю девушку, пропавшую на Бору, нашли в Арзамасе

17-летнюю девушку, пропавшую на Бору, нашли в Арзамасе
16 мая 2018 0 398
Ее прятал молодой человек

Полина пропала в воскресенье, 6 мая. Мама девочки сразу заподозрила, что к этому причастен парень Полины Егор, который учится и снимает квартиру в Арзамасе. При этом мама Полины была резко против их отношений. 

Ранее Полина задерживалась на встречах с молодым человеком, но связи с мамой не теряла. Поэтому когда девушка пропала, родственники сразу забеспокоились и обратились в полицию. Также к поискам подключились добровольцы.

— После пропажи Полины мы прочесали сначала Бор, — рассказал NN.RU командир поисково-спасательной группы «Рысь» Андрей Ермолаев. — Затем дважды ездили в Арзамас вместе с мамой девочки и полицией.

Егор отрицал свою причастность. В итоге сегодня сотрудникам полиции все-таки удалось его «раскрутить», и выяснилась правда. Понимая, что к нему придут в первую очередь, молодой человек скрывал возлюбленную у знакомых. Девушка находилась в Арзамасе добровольно.

Источник: NN.RU
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Глеб Никитин поручил обеспечить летом общественное обсуждение проекта Стратегии-2035
24 мая 2018 0 26

Глава региона Глеб Никитин планирует провести открытые общественные обсуждения основных позиций стратегического развития области.

Бор вышел в третий тур всероссийского конкурса малых городов
24 мая 2018 0 89

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис провел заседание комиссии всероссийского конкурса по отбору лучших проектов для благоустройства в исторических поселениях и малых городах 22 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Уголовное дело в отношении группы, причастных к незаконному сбыту нарктотиков, направлено в суд
24 мая 2018 0 134

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению трёх граждан, причастных к незаконному сбыту наркотических средств в составе преступной группы.

Загрузить ещё