«Развитие проекта по благоустройству территорий стало одной из ключевых тем на Борской дискуссионной площадке», - Артем Кавинов

«Развитие проекта по благоустройству территорий стало одной из ключевых тем на Борской дискуссионной площадке», - Артем Кавинов
24 апреля 2018 1 145
Депутат Государственной Думы прокомментировал ключевые предложения, выдвинутые на межмуниципальной тематической дискуссии «Единая Россия». Направление 2026», состоявшейся 20 апреля в г.о.г. Бор

В г.о.г. Бор состоялась межмуниципальная тематическая дискуссия. Приняли участие представители 15 районов и городских округов севера Нижегородской области. Практическая часть обсуждения предложений и инициатив была разделена на три площадки: «Городская среда», социальный блок (здравоохранение, экология, образование) и «Обновление партии «Единая Россия»: «От партии власти к партии путинского большинства».

«На площадке обсуждения городской среды говорили, в первую очередь, о развитии партийного проекта по благоустройству, об увеличении финансирования программы, о системном подходе к формированию комфортного общественного пространства», - отметил Артем Кавинов.

Одной из ключевых тем стало привлечение  самих жителей к процессам благоустройства.

«Сейчас мы начали это делать: люди могут сами определять участки, которые будут приведены в порядок в первую очередь.  Есть предложение усилить общественный контроль, чтобы жители могли отслеживать все этапы реализации проекта.

Действительно важно подходить к благоустройству комплексно, менять наши города, поселки и села системно и чтобы жители это видели. В это году будет приведено в порядок 70 общественных пространств, 781 дворовая территория и 6 парков. И будем эту работу продолжать», - добавил депутат

Сегодня в Нижегородской области 4457 муниципальных депутатов, из них 3883 состоят в партии Единая Россия. Буквально в эти дни формируется новая система взаимодействия депутатов всех уровней. В интернете, через экспертный совет при Законодательном собрании, через дискуссионные площадки, подобные Борской. Напомним, инициативы, сформулированные на Бору, в Арзамасе, Дзержинске и Кстове, будут представлены в виде Резолюции на Региональной дискуссионной площадке 27 апреля в Нижнем Новгороде.


 Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Капитоныч
24 апреля 2018 13:23
Всему этому сборищу надо было дать в руки метлы, лопаты и грабли, и выгнать их на улицы города наводить реальный порядок, а не чесать языки в угоду "партии путинского большинства". ИМХО
24 апреля 2018 13:23
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 66

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 13

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 49

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 12

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё