Пьяный житель Бора устроил стрельбу из окна своего дома

Пьяный житель Бора устроил стрельбу из окна своего дома
13 апреля 2018 1 684
Пьяный житель Бора стрелял из охотничьего ружья и угрожал расправой полицейским, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 9 апреля 2018 года в дневное время нетрезвый подозреваемый из окна своего дома, расположенного по ул. Дзержинского г. Бор Нижегородской области, производил выстрелы из охотничьего ружья. Обеспокоенные соседи вызвали правоохранителей. Прибывшие участковый уполномоченный полиции и полицейские отдельного взвода ППСп ОМВД России по г. Бор предложили нарушителю прекратить свои действия. В ответ подозреваемый, находясь в окне дома и наставив на полицейских ружье, высказал угрозу применения насилия. Правоохранители пресекли противоправные деяния подозреваемого.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Устанавливается, имеется ли у подозреваемого разрешение на хранение огнестрельного оружия. Расследование продолжается.  

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
ник ников
13 апреля 2018 15:43
Примите, как одну из рабочих версий...:rage: Это после пасхальный синдром. Нахристосился до умопомрачения.
13 апреля 2018 15:43
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 4 340

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 38

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 226

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 0 311

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 10

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё